Чили кон корне
Категория | Птица |
Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Четверг, 24 октября 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
| по вкусу | | 2 ст. л. |
| 400 г | | 2 ст. |
| 1 шт. | | 2 зуб. |
| 1 пуч. | | 300 г |
| 2 шт. | | 2 ст. л. |
| 2 шт. | | 1 шт. |
| 1 ст. л. | | по вкусу |
| 1 ст. л. | | 4 ст. л. |
Шаг 1:
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
| 400 г |
| 2 ст. |
| 1 шт. |
| 2 зуб. |
| 1 пуч. |
| 300 г |
| 2 шт. |
| 2 ст. л. |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
| 4 ст. л. |
Обжарьте курицу до золотистости на оливковом масле, выложите.
В этой же сковороде обжарьте до прозрачности лук и чеснок, мелко нарезанные.
Нарежьте мелкими кубиками болгарский перец, обжаривайте 5-7 минут. Добавьте помидоры, готовьте ещё 5 минут. Далее добавьте воду и томатную пасту, паприку, орегано, сахар, чили и сок лайма, посолите. Готовьте 10 минут.
Добавьте курицу, фасоль и кинзу, готовьте ещё 5 минут.
Подавайте с лаймом и сыром.
Приятного аппетита!