Курица барбекю🍗 — рецепт для аэрогриля
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Аэрогриль |
Порций | 6 | ||
Воскресенье, 2 января 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13.96 г Жиры 15.48 г Углеводы 1.14 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 щеп. | ||||
| 1 шт. |
| 100 г | ||||
| 1 щеп. |
| по вкусу | ||||
| 1 шт. |
| 0.5 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 зуб. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 шт. | ||
| 100 г | ||
| 1 щеп. | ||
| по вкусу | ||
| 1 шт. | ||
| 0.5 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 зуб. |
1. Соль, пряности и специи перебейте в ступке.
2. Измельчите ножом имбирь и чеснок.
3. Очистите лимон от кожицы. Цедру порежьте, выдавите сок из половины фрукта.
4. Смешайте пряности, сок и цедру лимона.
5. Отделите с курицы кожу, но не снимайте её.
6. Разделите тушку на 2 части.
7. Под куриную кожу положите масло и разровняйте по всей курице.
8. Обмажьте со всех сторон маринадом и растительным маслом.
9. Замотайте курицу в фольгу и полчаса прожарьте в духовке.
10. Затем продолжить жарить мясо на гриле, пока оно не будет готово полностью.
2. Измельчите ножом имбирь и чеснок.
3. Очистите лимон от кожицы. Цедру порежьте, выдавите сок из половины фрукта.
4. Смешайте пряности, сок и цедру лимона.
5. Отделите с курицы кожу, но не снимайте её.
6. Разделите тушку на 2 части.
7. Под куриную кожу положите масло и разровняйте по всей курице.
8. Обмажьте со всех сторон маринадом и растительным маслом.
9. Замотайте курицу в фольгу и полчаса прожарьте в духовке.
10. Затем продолжить жарить мясо на гриле, пока оно не будет готово полностью.