Фаршированная грудка в панировке
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Вторник, 8 октября 2024
| Подписаться |
Описание рецепта
Несмотря на простоту ингредиентов, это было безумно вкусно, хочется повторять)
Сыр можно взять любой любимый, а шпинат - замороженный.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравитсяИнгредиенты:
| 70 г | | 1 шт. |
| 150 г | | 1 пуч. |
| по вкусу | | 1 гол. |
| 3 ст. л. | | по вкусу |
| 2 ст. л. | | 1 шт. |
| 800 г | | |
Шаг 1:
| 70 г |
| 1 шт. |
| 150 г |
| 1 пуч. |
| по вкусу |
| 1 гол. |
| 3 ст. л. |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
| 1 шт. |
| 800 г |
Филе надрезать, формируя кармашки. Посолить (учитывая соленость сыра), поперчить, добавить любимые специи. Оставить на 20мин.
Смешать нарезанный шпинат с сыром (можно и замороженный). Наполнить кармашки, можно заколоть зубочистками.
Взболтать яйцо, в другую миску добавить отруби. Каждое филе окунуться в яйцо, затем в отруби, повторять с каждым кусочком несколько раз. Обжарить на разогретой сковороде до золотистости по 2-3мин с каждой стороны.
Шаг 2:
Лук нарезать, морковь натереть на крупной тёрке, обжаривать на разогретой сковороде, можно с небольшим количеством масла. Добавить томатную пасту, соль, воду, тушить 5-7мин
Шаг 3:
Выложить грудки в форму для запекания. Залить подливкой и убрать в духовку на 25-30мин при 180С.
Шаг 4:
Подавать с любимым гарниром.