Куриное рагу с кукурузой
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Среда, 5 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Недорогое, вкусное и полезное блюдо для всей семьи. Курица, кукуруза, картофель и ароматные специи - отличное рагу, которое можно сделать менее жирным, если не добавлять густые сливки.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 1000 г | | 2 ст. л. |
| 1 ст. л. | | 500 г |
| 1 шт. | | 2 зуб. |
| 2 ч. л. | | 2 ст. л. |
| 1,8 ст. | | 0,8 ст. |
| 2 ст. | | 0,3 ст. |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
Порежьте курицу на небольшие кусочки, приправьте.
Шаг 2:
Растопите масло в кастрюльке, обжарьте курицу до румяной корочки, периодически помешивая.
Переложите в отдельную миску.
Шаг 3:
Пока курица зажаривается, почистите картошку и нарежьте кубиками.
Шаг 4:
В большой, высокой сковороде потушите порезанный лук и чеснок, добавив тмин.
Шаг 5:
Через пять минут добавьте муку и тушите в течение минуты, не переставая мешать.
Шаг 6:
Влейте бульон и воду, доведите до кипения.
Шаг 7:
Добавьте кукурузу и картофель, тушите под закрытой крышкой 10 минут.
Шаг 8:
Добавьте курицу и сливки. Тушите 5-10 минут.
Шаг 9:
Добавьте приправы и подавайте.
Приятного аппетита!