Куриные котлеты с картофелем
Категория | Птица |
Кухня | Русская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Среда, 9 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Внешний вид картофеля не привлекает, но получается очень вкусным
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 3 шт. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 2 шт. |
|
Приправа для курицы |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| 60 г | | 10 мл |
| 10 мл | | 20 г |
| 4 шт. | | |
Шаг 1:
Куриное филе измельчаем в блендере.
Шаг 2:
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
|
Приправа для курицы |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Лук измельчаем в блендере и добавляем в куриное филе. В фарш добавляем 1 яйцо + 2 белка, зелень, соль/перец/специи. Все перемешиваем.
Шаг 3:
Сыр нарезаем на маленькие квадратики. В середину котлет добавляем сыр.
Шаг 4:
Жарим котлеты до румяной корочки, в конце добавляем немного воды, накрываем крышкой и тушим 5 минут.
Шаг 5:
Смешиваем соус для картофеля.
Шаг 6:
Картофель тщательно моем, делаем надрезы сверху картофеля и запекаем в фольге до готовности. Достаём картофель, в середину кладём соус и запекаем ещё 5 мин, чтобы сыр расплавился. Приятного аппетита 😘🐷