Куриный гурмет
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Вторник, 12 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Куриный гурмет)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г |
 |
Сливки 20-22% |
| 200 г |
| 5 шт. | | 4 шт. |
| по вкусу |
 |
Специи для маринада |
| по вкусу |
| по вкусу | | 1 шт. |
| 3 зуб. | | по вкусу |
| 3 ст. л. | | 2 ч. л. |
 |
Бульонный кубик |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
| 500 г |
 |
Сливки 20-22% |
| 200 г |
| 5 шт. |
| 4 шт. |
| по вкусу |
 |
Специи для маринада |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 3 зуб. |
| по вкусу |
| 3 ст. л. |
| 2 ч. л. |
 |
Бульонный кубик |
| 1 шт. |
Сначала грудку отбиваем и маринуем: майонез и горчица.
Грибы и лук нарезаем и обжариваем. Картофель режем на кусочки и обжариваем в другой сковороде, до полу готовности, чтобы корочка подрумянилась. Смешиваем грибы и картофель. В посуду для духовки выкладываем нашу курочку сверку смешанные грибы с картофелем, солим и перчим по вкусу. Кусочками нарезаем сыр. Сыр разбрасываем по картофелю и грибам. Растворяем кубик в 2 ложках горячей воды и добавляем сливки. Смесь из сливок выливаем в наше блюдо. чеснок рубим и посыпаем сверху. Все отправляем в духовку на 50 минут на 200 градусов. Перед подачей на стол посыпаем зеленью! Очень вкусно!