Перепёлки в горшочках
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Среда, 20 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вообще блюдо в горшочке это реально просто, не смотря на то что может показаться сложным. В частности этот рецепт из себя ничего особенно сложного не представляет. Судите сами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравится Ингредиенты:
| 4 шт. | | 8 шт. |
| 2 шт. | | 2 шт. |
| 2 шт. | | 8 шт. |
| 2 шт. | | 2 шт. |
| 4 зуб. | | 1 пуч. |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 4 шт. |
| 8 шт. |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 8 шт. |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 4 зуб. |
| 1 пуч. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Пропорции овощей можете менять по вашему вкусу. Птицу помыть, разделать на небольшие кусочки.
Подготовить горшочки.
Овощи помыть, картофель порезать крупными кубиками, морковку кружочками, сладкий перец брусочками, баклажан и кабачок брусочками,помидоры кубиками, лук, в зависимости от того как любите, я порезал крупными брусками.
На дно горшочков уложить птицу, чуть посолить, уложить сверху картошку, лук, морковь, помидоры, кабачки, баклажаны, перец,сверху. сверху еще раз положить помидоры. Залить горшочки водой (чуть меньше половины горшочка), поставить в духовку, разогретую до температуры 180-200 градусов минут на 40.
Перед подачей на стол посыпать сверху рубленной зеленью и чесноком.