Шоколадный тор
| Категория | Торты |
Кухня | Домашние рецепты |
| Время | 2 часа 30 мин | Способ | Классический |
| Порций | 12 |
| |
 Воскресенье, 9 апреля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
С сайта andychef.ru
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 250 г | | 55 г |
| 1,5 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 300 г | | 2 шт. |
| 60 г | | 60 г |
| 280 мл | | 1 ст. л. |
| 90 г | | 450 г |
| 90 г | | 45 г |
Шаг 1:
| 250 г |
| 55 г |
| 1,5 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 300 г |
| 2 шт. |
| 60 г |
| 60 г |
| 280 мл |
| 1 ст. л. |
| 90 г |
| 450 г |
| 90 г |
| 45 г |
Последние четыре ингредиента - крем и обсыпка. Остальное перемешиваем и печём коржи.
Шаг 2:
В тесто для коржей уксус добавить в самом конце, перед выпечкой.