Рассыпчатый пирог

Рассыпчатый пирог
КатегорияПироги КухняДомашние рецепты
Время45 минСпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

С ягодами. Вкус лета!
Пирог тает во рту, как нежнейшее пирожное. Помимо черники, его также можно приготовить со смородиной или малиной.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,86 г
Жиры 9,65 г
Углеводы 38,62 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
252
килокалорий
и 8 нравится
108 добавили себе
120
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливочное масло
125 г
Мука пшеничная
2 ст.
Сахар-песок
1 ст.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар ванильный
20 г
Молоко коровье
125 мл
Цедра лимона
1 ч. л.
Черника
400 г
Миндаль
по вкусу
Шаг 1:
Сливочное масло
125 г
Мука пшеничная
2 ст.
Сахар-песок
1 ст.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар ванильный
20 г
Молоко коровье
125 мл
Цедра лимона
1 ч. л.

Нагреть духовку до 180°. Масло порубить ножом с мукой и сахаром, растереть руками в крошку. 2 стакана крошкообразного теста оставить для посыпки. В оставшееся тесто добавить разрыхлитель, яйца, ванильный сахар, молоко и цедру лимона, перемешать.

Шаг 2:
Черника
400 г
Миндаль
по вкусу

Вылить тесто в смазанную жиром форму, посыпать ягодами, крошкой и по желанию миндалём. Выпекать 25 мин.

Шаг 3:
Рассыпчатый пирог - Шаг 3

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Рассыпчатый пирог с замороженной вишней Рассыпчатый пирог с замороженной вишней Клюквенный пирог Клюквенный пирог Пирог с замороженной клубникой Пирог с замороженной клубникой Пирог двухцветный Пирог двухцветный
Пирог "Маковый подсолнух". Пирог "Маковый подсолнух". Пирог со сливами и фундуком Пирог со сливами и фундуком Тертый пирог Тертый пирог Рассыпчатый пирог с творогом Рассыпчатый пирог с творогом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.