Подписаться

Кокосовый торт

Кокосовый торт
Нравится
13
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
55 минут
7 порций
Просмотров: 5091
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яйцо куриное
3 шт.
Молоко кокосовое
0,7 ст.
Ванильный экстракт
2 ч. л.
Мука пшеничная
1,5 ст.
Сахар-песок
240 г
Разрыхлитель
2,5 ч. л.
Сливочное масло
190 г
Сыр сливочный
170 г
Сахарная пудра
1 ст.
Кокосовая стружка
1,5 ст.

Описание рецепта — Кокосовый торт:

Торт, выпеченный в форме буханки, с кремом и кокосовой стружкой.

Кокосовый торт: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,34 г
Жиры 22 г
Углеводы 42,81 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
379
килокалорий
Шаг 1:

Разогреть духовку до 175С.
Накрыть форму для выпечки буханки пергаментом и побрызгать спреем.

Шаг 2:
Яйцо куриное
3 шт.
Молоко кокосовое
0,7 ст.
Ванильный экстракт
1 ч. л.

Взбить яичные белки в маленькой миске. Добавить 1/4 стакана кокосового молока и ванилин и тщательно взбить. Отложить в сторону.

Шаг 3:
Мука пшеничная
1,5 ст.
Сахар-песок
240 г
Разрыхлитель
2,5 ч. л.

Смешать в большой миске миксера муку, сахар и разрыхлитель. Хорошо перемешать сухие ингредиенты, чтобы не было комков.

Шаг 4:
Сливочное масло
110 г

Добавить масло и оставшееся кокосовое молоко и взбить миксером на низкой скорости до однородной массы.
Увеличить скорость до средней и взбить до пышной массы (около 2 минут).

Шаг 5:

В два приема добавить яичную смесь, тщательно взбивая.
Выложить тесто в приготовленную форму для выпечки.

Шаг 6:

Выпекать 35 минут. Проверить готовность зубочисткой.
Следить за тортом в процессе выпечки, и если он слишком подрумянивается, накрыть поверхность фольгой.

Шаг 7:

Оставить торт на 10 минут в форме, чтобы немного остыл.
Затем осторожно приподнять за края пергамента и положить на разделочную доску.

Шаг 8:
Сливочное масло
80 г
Сыр сливочный
170 г
Ванильный экстракт
1 ч. л.

Крем:
Взбить масло с сливочным сыром миксером в средней миске.
Добавить ванилин, взбить до кремовой массы.

Шаг 9:
Сахарная пудра
1 ст.

Добавить сахарную пудру (по 1/4 стакана) и взбить до однородной массы.
Прибавить скорость до высокой и взбивать около 3 минут, до пышной массы.

Шаг 10:
Кокосовая стружка
1,5 ст.

Когда торт остынет, аккуратно нанести крем на поверхность и края с помощью лопаточки. Поставить в холодильник на 15 минут, затем достать, посыпать кокосовой стружкой и слегка вдавить ее в крем.
Поставить в холодильник еще на 1 час.

Шаг 11:

Перед тем, как подавать, достать торт из холодильника, снять с пергамента с помощью лопаточки или острого ножа, положить на блюдо и разрезать.

Источник: www.eat8020.com
Это стоит попробовать
КОКОСОВЫЙ ТОРТ 🍰 КОКОСОВЫЙ ТОРТ 🍰 Кокосовый торт Кокосовый торт Шоколадно-кокосовый торт Шоколадно-кокосовый торт Кокосовый торт Кокосовый торт
Кокосовый торт Кокосовый торт Кокосовый торт Кокосовый торт Кокосовый торт с малиной. Кокосовый торт с малиной. Шоколадно-кокосовый торт Шоколадно-кокосовый торт
и 9 нравится
81 добавил себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.