РОЗОВЫЙ БУМ
Категория | Торты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Воскресенье, 17 ноября 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
настоящий вкусовой взрыв! если честно, то я не знаю как его назвать, но он очень вкусный (;
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 6 шт. | | 60 г |
|
Пищевой краситель красный |
| 1 шт. | | 1 ч. л. |
| 240 г | | 220 г |
| 2 г | | 250 г |
| 300 г | | 60 г |
| 200 г | | |
Шаг 1:
| 6 шт. |
| 60 г |
|
Пищевой краситель красный |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| 220 г |
| 220 г |
Коржи:Разделяю яйца и взбиваю белки до пиков с половиной сахара, затем в другой ёмкости до пышности желтки с другой половиной сахара, вмешиваю в желтки белки, просеиваю муку с разрыхлителем и растопленным сливочным маслом. Делю массу на 3 и выпекаю до готовности от 15-30 минут. Оставляю остывать.
Шаг 2:
Конфи:Пюре нагреваю, добавляю сахара и пектин и кипячу минуты 2, затем наливаю в 2 формы по размеру с коржами и оставляю застывать в холодильник.
Шаг 3:
Крем:Взбиваю всё до однородности.
Сборка:
Корж+крем+конфи+корж+крем+конфи+корж и всё сверху кремом. Украсила перебитыми в крошку обрезками от коржей и жемчужинками.
Приятно чаепития!