РОЗОВЫЙ БУМ

РОЗОВЫЙ БУМ
КатегорияТорты КухняРусская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

настоящий вкусовой взрыв! если честно, то я не знаю как его назвать, но он очень вкусный (;

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,33 г
Жиры 10,71 г
Углеводы 31,21 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
244
килокалорий
нравится
18 добавили себе
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
6 шт.
Сливочное масло
60 г
Пищевой краситель красный
1 шт.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сахар-песок
240 г
Мука пшеничная
220 г
Пектин
2 г
Яблочное пюре
250 г
Творог обезжиренный
300 г
Сахарная пудра
60 г
Сливки 30-33%
200 г  
Шаг 1:
Яйцо куриное
6 шт.
Сливочное масло
60 г
Пищевой краситель красный
1 шт.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сахар-песок
220 г
Мука пшеничная
220 г
Коржи:Разделяю яйца и взбиваю белки до пиков с половиной сахара, затем в другой ёмкости до пышности желтки с другой половиной сахара, вмешиваю в желтки белки, просеиваю муку с разрыхлителем и растопленным сливочным маслом. Делю массу на 3 и выпекаю до готовности от 15-30 минут. Оставляю остывать.
Шаг 2:
РОЗОВЫЙ БУМ - Шаг 2
Пектин
2 г
Яблочное пюре
250 г
Сахар-песок
20 г
Конфи:Пюре нагреваю, добавляю сахара и пектин и кипячу минуты 2, затем наливаю в 2 формы по размеру с коржами и оставляю застывать в холодильник.
Шаг 3:
РОЗОВЫЙ БУМ - Шаг 3
Творог обезжиренный
300 г
Сахарная пудра
60 г
Сливки 30-33%
200 г
Крем:Взбиваю всё до однородности.
Сборка:
Корж+крем+конфи+корж+крем+конф​и+корж и всё сверху кремом. Украсила перебитыми в крошку обрезками от коржей и жемчужинками.
Приятно чаепития!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Торт  Лаванда Торт Лаванда Пляцок Утренняя роса Пляцок Утренняя роса Торт "Молочная девочка" Торт "Молочная девочка" Цветная глазурь для торта Цветная глазурь для торта
Цветной тортик Цветной тортик Торт "Букет цветов" Торт "Букет цветов" Торт с фруктами Торт с фруктами Торт Клубничный ломбер Торт Клубничный ломбер
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
18.04.2024 23:52:56
взял на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами
18.04.2024 21:15:26
взял на заметку рецепт Пирог с курицей, грибами и брокколи
18.04.2024 21:13:02
взял на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
взял на заметку рецепт Рыбные котлеты с картофелем