Шоколадный тарт с фруктами
Категория | Торты |
Кухня | Французская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Суббота, 23 ноября 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Старое фото когда-то приготовленного тарта с миндальным кремом)
Очень много рецептов в тетрадке, но согласитесь, когда они с фото, память о вкусе сохраняется лучше, чем просто прочитав сухие слова "взять 180г муки, 1 яйцо..."
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 50 г | | 200 мл |
| 100 г | | 100 г |
| 100 г | | по вкусу |
| 1 шт. | | по вкусу |
| 3 ст. л. | | 180 г |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 50 г |
| 200 мл |
| 100 г |
| 100 г |
| 100 г |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 3 ст. л. |
| 180 г |
| по вкусу |
Масло взбить с 50г сахарной пудры, добавить муку,какао, натертый на терке шоколад, яйцо. Перемешать, скатать тесто в шар, убрать на 1ч в холодильник. Раскатать в пласт 0.4см, уложить в форму для выпечки, наколоть вилкой. Застелить пекарской бумагой, насыпать горох и выпекать при 180г около 15-20мин, остудить.
Для крема взбить сливки до мягких пиков, добавить 50г сахарной пудры. Перемешать с сыром, добавитб пару апель миндального экстракта. Наполнить кремом тарт, по вкусу украсить его ягодами, посыпать сахарной пудрой.