Торт, который можно 😊 (ПП)
Категория | Торты |
Кухня | Украинская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Суббота, 30 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Безумно вкусный торт!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Соевое молоко |
| 125 г | | 1 шт. |
| 8 г | | 20 г |
| 58 г | | 1,5 ч. л. |
| 52 г | | 5 шт. |
| 54 г | | 2 г |
| 5 г | | 10 г |
| 80 г | | 2 ч. л. |
Шаг 1:
|
Соевое молоко |
| 125 г |
| 1 шт. |
| 8 г |
| 20 г |
Смешать молоко с крахмалом до однородной консистенции. Поставить на маленький огонь и довести до кипения, постоянно помешивая, чтобы не подгорело. Когда масса загустеет быстро влить желток и перемещать до однородности. Потом влить лимонный сок и опять перемешать.
Шаг 2:
| 16 г |
| 0,5 ч. л. |
| 14 г |
| 1 шт. |
| 14 г |
| 2 г |
Корж маковый..Взбить яйцо с сахаром и потом добавить все сухие ингредиенты. Перемешать. Выпекать в духовке 15 мин, разогретой до t160.
Шаг 3:
| 32 г |
| 1 ч. л. |
| 32 г |
| 3 шт. |
| 28 г |
| 5 г |
Кокосовый корж. Взбить яйца с сахаром и потом добавить все сухие ингредиенты. Перемешать. Выпекать в духовке 20 мин, разогретой до t160.
Шаг 4:
Корж ореховый..Взбить яйцо с сахаром и потом добавить все сухие ингредиенты. Перемешать. Выпекать в духовке 15 мин, разогретой до t160.
Шаг 5:
Взбить миксером сыр с мёдом, до устойчивых пиков.
Шаг 6:
Сборка торта: на низ положить кокосовый корж, намазать лимонным курдом, потом маковый корж, потом крем из сыра альметте, дальше ореховый корж, потом лимонный курд и сверху обмазать кремом из сыра. Сверху украсить фруктами