Печенье с корицей

Печенье с корицей
КатегорияВыпечка КухняАнглийская кухня
Время20 минСпособКлассический
Порций26
Подписаться

Описание рецепта

Легкое, воздушное, хрустящее и ароматное печенье. В них нет молочных продуктов, яиц и орехов! В них практически нет калорий!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,93 г
Жиры 13,55 г
Углеводы 68,86 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
399
килокалорий
1 нравится
24 добавили себе
25
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Маргарин
0,5 ст.
Сахар-песок
0,5 ст.
Сахар коричневый
0,5 ст.
Ванильный экстракт
2 ч. л.
Яблочный соус (несладкий)
0,2 ст.
Мука пшеничная
1 ст.
Корица
2 ст. л.
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Сода пищевая
0,2 ч. л.
Овсяные хлопья
1 ст.
Воздушный рис
1 ст.
Зефир
1 ст.
Шаг 1:

Разогреть духовку до 175С. Накрыть 2 листа для выпечки пергаментом и отложить в сторону.

Шаг 2:
Печенье с корицей - приготовлениеПеченье с корицей - приготовление
Маргарин
0,5 ст.
Сахар-песок
0,5 ст.
Сахар коричневый
0,5 ст.
Ванильный экстракт
2 ч. л.
Яблочный соус (несладкий)
0,2 ст.

Смешать в миске миксера маргарин с сахаром и взбивать около 2 минут, пока смесь не станет очень светлой и пушистой.
Добавить яблочный соус и ванилин и продолжать взбивать.

Шаг 3:
Печенье с корицей - приготовлениеПеченье с корицей - приготовление
Мука пшеничная
1 ст.
Корица
2 ст. л.
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Сода пищевая
0,2 ч. л.

Добавить муку, корицу, разрыхлитель и соды. Взбивать на средней скорости, пока все ингредиенты не смешаются.

Шаг 4:
Печенье с корицей - Шаг 4
Овсяные хлопья
1 ст.
Воздушный рис
1 ст.
Зефир
1 ст.

С помощью резиновой лопаточки вбить в смесь овсяные хлопья быстрого приготовления, рис криспис и мини-зефиры.

Шаг 5:
Печенье с корицей - Шаг 5

С помощью маленького совочка разложить печенье на листе для выпечки на расстоянии 5 см друг от друга. Слегка пригладить их пальцами.

Шаг 6:
Печенье с корицей - приготовлениеПеченье с корицей - приготовление

Выпекать 10-12 минут, пока края печенья не станут золотистыми.
Немного охладить, затем переложить на решетку, чтобы полностью остыли.
Хранить в герметичной таре не более недели (если останутся).

Источник: www.allergymom.ca

Тематические подборки

Похожие рецепты

Медовое печенье с корицей Медовое печенье с корицей Булочки с корицей и соусом Булочки с корицей и соусом Булочки с корицей Булочки с корицей Завиванцы (булочки с корицей) Завиванцы (булочки с корицей)
Печенье с корицей Печенье с корицей Булочки с корицей Булочки с корицей Шоколадное печенье с корицей Шоколадное печенье с корицей Булочки с корицей Булочки с корицей
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 23:42:36
взял на заметку рецепт Овсяное печенье с шоколадом
26.04.2024 19:52:14
взяла на заметку рецепт Салат с солёной скумбрией и овощами
26.04.2024 19:50:38
оценила рецепт Салат с курицей и оливками