Подписаться

Печенье с корицей

Печенье с корицей
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
20 минут
26 порций
Просмотров: 1915
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Маргарин
0,5 ст.
Сахар-песок
0,5 ст.
Сахар коричневый
0,5 ст.
Ванильный экстракт
2 ч. л.
Яблочный соус (несладкий)
0,2 ст.
Мука пшеничная
1 ст.
Корица
2 ст. л.
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Сода пищевая
0,2 ч. л.
Овсяные хлопья
1 ст.
Воздушный рис
1 ст.
Зефир
1 ст.

Описание рецепта — Печенье с корицей:

Легкое, воздушное, хрустящее и ароматное печенье. В них нет молочных продуктов, яиц и орехов! В них практически нет калорий!

Печенье с корицей: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,93 г
Жиры 13,55 г
Углеводы 68,86 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
399
килокалорий
Шаг 1:

Разогреть духовку до 175С. Накрыть 2 листа для выпечки пергаментом и отложить в сторону.

Шаг 2:
Печенье с корицей - приготовлениеПеченье с корицей - приготовление
Маргарин
0,5 ст.
Сахар-песок
0,5 ст.
Сахар коричневый
0,5 ст.
Ванильный экстракт
2 ч. л.
Яблочный соус (несладкий)
0,2 ст.

Смешать в миске миксера маргарин с сахаром и взбивать около 2 минут, пока смесь не станет очень светлой и пушистой.
Добавить яблочный соус и ванилин и продолжать взбивать.

Шаг 3:
Печенье с корицей - приготовлениеПеченье с корицей - приготовление
Мука пшеничная
1 ст.
Корица
2 ст. л.
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Сода пищевая
0,2 ч. л.

Добавить муку, корицу, разрыхлитель и соды. Взбивать на средней скорости, пока все ингредиенты не смешаются.

Шаг 4:
Печенье с корицей - Шаг 4
Овсяные хлопья
1 ст.
Воздушный рис
1 ст.
Зефир
1 ст.

С помощью резиновой лопаточки вбить в смесь овсяные хлопья быстрого приготовления, рис криспис и мини-зефиры.

Шаг 5:
Печенье с корицей - Шаг 5

С помощью маленького совочка разложить печенье на листе для выпечки на расстоянии 5 см друг от друга. Слегка пригладить их пальцами.

Шаг 6:
Печенье с корицей - приготовлениеПеченье с корицей - приготовление

Выпекать 10-12 минут, пока края печенья не станут золотистыми.
Немного охладить, затем переложить на решетку, чтобы полностью остыли.
Хранить в герметичной таре не более недели (если останутся).

Источник: www.allergymom.ca
Это стоит попробовать
Апельсиновое печенье с имбирем Апельсиновое печенье с имбирем Торт из печенья с бананом🍰🍪🍌 Торт из печенья с бананом🍰🍪🍌 Печенье с шоколадными чипсами Печенье с шоколадными чипсами Торт с корицей Торт с корицей
Овсяное печенье с начинкой Овсяное печенье с начинкой Торт из печенья с бананом на скорую руку Торт из печенья с бананом на скорую руку Торт из печенья с заварным кремом Торт из печенья с заварным кремом Печенье с мёдом и корицей Печенье с мёдом и корицей
1 нравится
24 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.09.2020 01:41:26
взяла на заметку рецепт ПП - панкейки
21.05.2014 11:50:33
добавила рецепт Кексы с шоколадной начинкой
26.09.2020 00:22:58
взял на заметку рецепт Рассыпчатый пирог с абрикосами
26.09.2020 00:22:52
взял на заметку рецепт Лимонный пирог