Подписаться

Пирожные смоурс с шоколадом и зефиром

Пирожные смоурс с шоколадом и зефиром
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
45 минут
16 порций
Просмотров: 2718
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сливочное масло
0,5 ст.
Сахар коричневый
0,2 ст.
Сахар-песок
0,5 ст.
Яйцо куриное
1 шт.
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Мука пшеничная
1,3 ст.
Крекер грэхемский
0,7 ст.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Соль
0,2 ч. л.
Шоколад молочный
2 шт.
Зефирный крем
1,5 ст.  

Описание рецепта — Пирожные смоурс с шоколадом и зефиром:

Пирожные смоурс. В переводе с английского означает “еще немного”.
Американцы так любят лакомства с зефирным кремом, что просто не могут от них оторваться - отсюда и название. А как же, кто сможет оторваться от пирожных с начинкой из молочного шоколада и крем-зефира?

Пирожные смоурс с шоколадом и зефиром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,24 г
Жиры 20,89 г
Углеводы 54,5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
424
килокалории
Шаг 1:

Разогреть духовку до 175С. Смазать квадратную форму для выпечки и отложить в сторону.

Шаг 2:
Сливочное масло
0,5 ст.
Сахар коричневый
0,2 ст.
Сахар-песок
0,5 ст.
Яйцо куриное
1 шт.
Ванильный экстракт
1 ч. л.

Взбить в большой миске миксера масло с сахаром до образования кремовой массы.
Добавить яйцо и ванилин. Взбить и отложить в сторону.

Шаг 3:
Мука пшеничная
1,3 ст.
Крекер грэхемский
0,7 ст.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Соль
0,2 ч. л.

Смешать в маленькой миске муку, крошеное печенье, разрыхлитель и соль.
Добавить в миску с маслом и взбить на низкой скорости до однородной массы.

Шаг 4:
Шоколад молочный
2 шт.
Зефирный крем
1,5 ст.

Разделить тесто пополам.
Выложить половину теста в форму для выпечки и распределить по дну равномерным слоем.
Положить сверху шоколад. Две большие плитки шоколада Хершис (по 120 грамм), уложенные рядом, могут накрыть всю поверхность слоя. Но при необходимости можно разломать их и разложить на тесте кусочки шоколада. Только учтите, что слой шоколада должен быть не толще 5-6 мм.
Нанести поверх шоколада крем-зефир.

Шаг 5:

Положить вторую половину теста одним слоем на крем-зефир (проще всего разделить тесто на небольшие кусочки и выложить их рядом).

Шаг 6:

Выпекать 30-35 минут, пока слегка не подрумянится.
Полностью охладить перед тем, как разрезать.

Источник: definitelyleopard.com
Это стоит попробовать
Пирожное безе с шоколадом Пирожное безе с шоколадом Капкейки с шоколадом и малиной Капкейки с шоколадом и малиной Пирожные с орехами и шоколадом Пирожные с орехами и шоколадом Овсяные пирожные с шоколадом и кокосовой стружкой Овсяные пирожные с шоколадом и кокосовой стружкой
Блонди с шоколадом и кокосовой стружкой Блонди с шоколадом и кокосовой стружкой Тарталетки с кремом из белого шоколада и ягодами Тарталетки с кремом из белого шоколада и ягодами Творожный торт с клубникой и шоколадом Творожный торт с клубникой и шоколадом Трехслойный торт с шоколадом и кокосом. Трехслойный торт с шоколадом и кокосом.
нравится
14 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
03.08.2020 12:10:29
взяла на заметку рецепт Узбекская мастава
03.08.2020 12:08:46
взял на заметку рецепт Быстрый чизкейк в бокале
взяла на заметку рецепт Блинчики кружевные на молоке
взяла на заметку рецепт Пирог с фруктами
взяла на заметку рецепт Нежные и пышные сырники