Пирожные смоурс с шоколадом и зефиром

Пирожные смоурс с шоколадом и зефиром
КатегорияПирожные КухняАмериканская кухня
Время45 минСпособКлассический
Порций16
Подписаться

Описание рецепта

Пирожные смоурс. В переводе с английского означает “еще немного”.
Американцы так любят лакомства с зефирным кремом, что просто не могут от них оторваться - отсюда и название. А как же, кто сможет оторваться от пирожных с начинкой из молочного шоколада и крем-зефира?

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,24 г
Жиры 20,89 г
Углеводы 54,5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
424
килокалорий
нравится
14 добавили себе
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливочное масло
0,5 ст.
Сахар коричневый
0,2 ст.
Сахар-песок
0,5 ст.
Яйцо куриное
1 шт.
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Мука пшеничная
1,3 ст.
Крекер грэхемский
0,7 ст.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Соль
0,2 ч. л.
Шоколад молочный
2 шт.
Зефирный крем
1,5 ст.  
Шаг 1:

Разогреть духовку до 175С. Смазать квадратную форму для выпечки и отложить в сторону.

Шаг 2:
Сливочное масло
0,5 ст.
Сахар коричневый
0,2 ст.
Сахар-песок
0,5 ст.
Яйцо куриное
1 шт.
Ванильный экстракт
1 ч. л.

Взбить в большой миске миксера масло с сахаром до образования кремовой массы.
Добавить яйцо и ванилин. Взбить и отложить в сторону.

Шаг 3:
Мука пшеничная
1,3 ст.
Крекер грэхемский
0,7 ст.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Соль
0,2 ч. л.

Смешать в маленькой миске муку, крошеное печенье, разрыхлитель и соль.
Добавить в миску с маслом и взбить на низкой скорости до однородной массы.

Шаг 4:
Шоколад молочный
2 шт.
Зефирный крем
1,5 ст.

Разделить тесто пополам.
Выложить половину теста в форму для выпечки и распределить по дну равномерным слоем.
Положить сверху шоколад. Две большие плитки шоколада Хершис (по 120 грамм), уложенные рядом, могут накрыть всю поверхность слоя. Но при необходимости можно разломать их и разложить на тесте кусочки шоколада. Только учтите, что слой шоколада должен быть не толще 5-6 мм.
Нанести поверх шоколада крем-зефир.

Шаг 5:

Положить вторую половину теста одним слоем на крем-зефир (проще всего разделить тесто на небольшие кусочки и выложить их рядом).

Шаг 6:

Выпекать 30-35 минут, пока слегка не подрумянится.
Полностью охладить перед тем, как разрезать.

Источник: definitelyleopard.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Брауни с орехами и шоколадом Брауни с орехами и шоколадом Пирожные с шоколадным кремом и ганашем Пирожные с шоколадным кремом и ганашем Красные мини-пирожные брауни Красные мини-пирожные брауни Сливочные пирожные с шоколадом Сливочные пирожные с шоколадом
Профитроли с шоколадным и ванильным кремом Профитроли с шоколадным и ванильным кремом Капкейки с шоколадом и малиной Капкейки с шоколадом и малиной Пирожное безе с шоколадом Пирожное безе с шоколадом Пирожные с карамелью и шоколадом Пирожные с карамелью и шоколадом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 19:21:21
взял на заметку рецепт Медальоны с сыром из мясного фарша
25.04.2024 19:14:59
взял на заметку рецепт Бефстроганов из говядины
25.04.2024 19:14:20
взяла на заметку рецепт Творожный десерт с клубникой
25.04.2024 19:13:24
взяла на заметку рецепт Крабовый салат