Торт с нежнейшим кремом
Категория | Торты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Суббота, 23 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
🍰😍
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,59 г Жиры 2,88 г Углеводы 21,11 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
342
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 190 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 20 г |
| 150 г | ||||
| 300 г |
| 1 ст. | ||||
| 5 шт. |
| 1 ст. | ||||
| 250 мл |
| 5 ст. л. |
Шаг 1:
| 190 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 20 г | ||
| 150 г | ||
| 300 г | ||
| 1 ст. | ||
| 5 шт. | ||
| 1 ст. | ||
| 250 мл | ||
| 5 ст. л. |
1. Белки взбить с сахаром до твердых пиков. По одному ввести желтки, хорошо взбить.
Частями добавлять муку и аккуратно перемешивать.
Частями добавлять муку и аккуратно перемешивать.
Шаг 2:
Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой.
Не забудьте покрутить форму пару раз в какую-нибудь сторону. Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Не забудьте покрутить форму пару раз в какую-нибудь сторону. Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 3:
Творог смешать со сливками, сахарной пудрой и хорошо взбить в блендере.
Шаг 4:
Желатин нагреть до растворения и смешать с творогом
Шаг 5:
Добавить ананасы.
Шаг 6:
Достать бисквит из формы. Убрать бумагу. Дать остыть полностью. Затем разрезать на два корж
Шаг 7:
Желатин замочить в воде.
Нижнюю половину коржа поместить в разъемную форму, по бокам выложить бумагу.
Когда творожная масса начнет застывать, выложить на корж.
Нижнюю половину коржа поместить в разъемную форму, по бокам выложить бумагу.
Когда творожная масса начнет застывать, выложить на корж.
Шаг 8:
Накрыть вторым коржом и поставить в холодильник на 6 часов.
Затем вынуть из формы, убрать бумагу.
Посыпать сахарной пудрой. Нарезать на порционные кусочки.
Затем вынуть из формы, убрать бумагу.
Посыпать сахарной пудрой. Нарезать на порционные кусочки.