Брутальный торт💪🏽😎
Категория | Торты | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Понедельник, 7 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Бисквит, маскарпоне, ромовая пропитка и шоколад - идеальное сочетание для праздничного торта. Брутальным он оказался чисто случайно.🙈
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,31 г Жиры 15,28 г Углеводы 30,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
133
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 9 г |
| 200 г | ||||
| 1 ч. л. |
| 5 шт. | ||||
| 250 г |
| 500 г | ||||
| 100 г |
| 20 г | ||||
| 100 мл |
| 90 г |
Шаг 1:
| 9 г | ||
| 200 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 5 шт. | ||
| 250 г |
Для бисквита вам понадобятся: яйца, мука, ванильный экстракт, разрыхлитель, сахар. Яйца взбивать в течение 5 минут. Затем, постепенно всыпать сахар и продолжать взбивать. Муку просеять с разрыхлителем, добавить к яичной смеси. Все перемешать до однородной массы.
Шаг 2:
Ромовая пропитка выглядит так. 1/3 пачки залить 30мл кипятка. Размешать до однородности.
Шаг 3:
Так она выглядит в готовом виде. Получается этакий сиропчик. Им надо пропитать каждый корж.
Шаг 4:
| 500 г | ||
| 100 г |
Маскарпоне немного взбить миксером, добавить сгущенку. Ещё раз взбить до однородной массы.
Шаг 5:
Смазать каждый корж.
Шаг 6:
Оставшимся кремом смазать бока и верх торта. Поставить в холодильник, пока готовите глазурь.
Шаг 7:
| 20 г | ||
| 100 мл |
Глазурь. Молоко и масло нагреть в микроволновке 1 минуту.
Шаг 8:
| 90 г |
Добавить в маслинную смесь шоколад.
Шаг 9:
Перемешать до однородной массы. Дать глазури немного остыть.
Шаг 10:
Вылить глазурь на середину торта. Равномерно распределить лопаткой. Украсть любимыми печеньками, конфетами.
Шаг 11:
Приятного аппетита 🍴