Подписаться

Пирожное "киндер милк слайс"

Пирожное "киндер милк слайс"
Нравится
42
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
3 часа 1 минута
8 порций
Просмотров: 12678
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яйцо куриное
4 шт.
Сахар кондитерский
80 г
Молоко коровье
20 мл
Мука пшеничная
4 ст. л.
Какао
2 ст. л.
Мёд
4 ст. л.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сахар ванильный
50 г
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
100 мл
Молоко сгущенное
200 мл
Ванилин
3 г
Сливки 15-17%
200 мл
Желатин
25 г  

Описание рецепта — Пирожное "киндер милк слайс":

Киндер своими руками)))

Пирожное "киндер милк слайс": состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,71 г
Жиры 10,69 г
Углеводы 27,65 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
223
килокалории
Шаг 1:
Яйцо куриное
4 шт.
Сахар кондитерский
80 г
Молоко коровье
20 мл
Мука пшеничная
4 ст. л.
Какао
2 ст. л.
Мёд
4 ст. л.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сахар ванильный
50 г
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
100 мл
Молоко сгущенное
200 мл
Ванилин
3 г
Сливки 15-17%
200 мл
Желатин
25 г
для теста:

Яйца куриные — 4 шт.
Сахар — 80 г
Молоко — 20 мл
Масло растительное — 100 мл
Мукa — 4 ст. л.
Какао-порошок — 2 ст. л.
Мед — 2 ст. л.
Разрыxлитель теста — 1 ч. л.

для крема:

Сахар — 50 г
Молоко — 100 мл
Молоко сгущенное (крем) — 200 мл
Мёд — 2 ст. л.
Ванилин — щепотка
Сливки (или сметана 20 %) — 200 мл
Желатин — 25 г (1 пакет)

Приготовление:

1. Тесто: Яйца разделяем на желтки и белки. Белки взбиваем в пышную пену. Желтки взбиваем с сахаром, ванилином добела. Добавляем молоко, масло растительное, мед и просеиваем какао и муку с разрыхлителем. Перемешиваем, соединяем с белками.
2. Разделяем тесто на две одинаковые части и выпекаем по очереди в разогретой духовке при 180 градусах около 12 минут. Я не разделяла тесто, а просто вылила его в хлебную форму — но выпекается дольше — 30 мин. Потом все-таки я поняла, что нужно не ленится, а выпекать 2 коржа — потому что так коржи получаются аккуратней.
3. Готовим крем. Желатин замачиваем в 2 ст. л. воды, чтобы набух. Затем берем половину молока (50 мл) и разбавляем желатин, ставим на медленный огонь, чтобы желатин растворился полностью, НЕ КИПЯТИТЬ! Добавляем сгущенку, оставшееся молоко (50 мл) и мёд.
4. В отдельной миске взбиваем сметану с сахаром и ванилином до густоты, это займет около 4 минут. Когда сметана будет взбита — подливаем наш молочный крем и перемешиваем.
5. Крем ставим в холодильник, чтобы чуть загустел (ок. 30 мин.), так легче будет смазать корж. И как раз коржи охладятся.
6. Смазываем корж, сверху накрываем вторым, при желании можно приготовить глазурь — сметана+какао+сахар+маленький кусочек масла.
7. Оставить пропитывается минимум 3 часа.
Это стоит попробовать
Пирожное Картошка Пирожное Картошка Пирожное «Картошка»✨✨✨ Пирожное «Картошка»✨✨✨ Басбуса Басбуса Рецепт конфет рафаэлло Рецепт конфет рафаэлло
Конфеты с бананом Конфеты с бананом Цукаты из тыквы Цукаты из тыквы Баунти Баунти Сливочно-кокосовые шарики с корицей Сливочно-кокосовые шарики с корицей
и 38 нравится
270 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
17.09.2021 10:08:18
взяла на заметку рецепт Оладушки на кефире
17.09.2021 09:48:43
взял на заметку рецепт ФУНЧОЗА (кит. трад. 粉絲) с овощами
17.09.2021 09:48:21
взял на заметку рецепт Фунчоза с мясным фаршем и овощами