чизкейк (пп)
Категория | Десерты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
Пятница, 27 июля 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
низкокаллорийный десерт из здоровых ингридиентов
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 40 г | | 0,5 ч. л. |
| 2 шт. | | 2 шт. |
| 220 г | | 5 ч. л. |
| 50 г | | 4 ч. л. |
| 200 мл | | 250 г |
Шаг 1:
Взять разъемную форму диаметром 18см.
Смешать все ингридиенты блендером и выпекать 20 минут при 170 град.
Дать остыть.
Шаг 2:
| 220 г |
| 2 ч. л. |
| 50 г |
| 1 шт. |
| 2 ч. л. |
| 2 ч. л. |
| 100 мл |
смешать в блендере банан и творог, фруктозу.
на огне закипятить воду с агар-агаром и влить в творожную массу и взбить еще раз.
затем добавить малину, перемешать ложкой, чтобы малина осталась кусочками.
Шаг 3:
Выложить творожную массу поверх коржа и убрать в холодильник
Шаг 4:
| 100 мл |
| 250 г |
| 1 ч. л. |
| 2 ч. л. |
манго превратить в пюре, добавить воду, фруктозу и агар-агар, закипятить смесь. Дать немного остыть и выложить поверх творожного слоя.
Шаг 5:
убрать торт в холодильник на 2 часа. Украсить по своему вкусу. У меня кокосовая стружка.