Форель запеченная с овощами — рецепт для аэрогриля
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Аэрогриль |
Порции | 3 |
| |
Вторник, 25 ноября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Отличный ужин особенно в сочетании с хорошим бокалом белого вина 🍸 Особенно хорош тем, что все печется и тушится в собственном соку с небольшим добавлением оливкового масла для смазки формы.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 30 мл | | 0,5 ч. л. |
| 5 г | | 40 мл |
| 1 ч. л. |
|
Форель |
| 1 шт. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 2 шт. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 3 зуб. |
|
Розмарин сушеный |
| 1 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 30 мл |
| 0,5 ч. л. |
| 5 г |
| 40 мл |
| 1 ч. л. |
|
Форель |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 3 зуб. |
|
Розмарин сушеный |
| 1 ст. л. |
Очистите рыбу от чешуи , удалите все внутренности. Голову и хвост я убрала. Можно и оставить. Приготовьте маринад: нарезать мелко чеснок , смешать его с розмарином и тимьяном , посолить , добавить лимонный сок ,перец черный и оливковое масло. Намажьте маринадом рыбу снаружи и изнутри и положите ее
Шаг 2:
В форму для запекания. Овощи нарежьте крупно и выложите в форму вокруг рыбки . Полейте все оставшимся маринадом. Запекать рыбу в горячей духовке минут 20-25. Затем 5 минут подержите рыбу под грилем.
Шаг 3:
Можно подавать к столу! Приятного аппетита!