Перец фаршированный булгуром
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Четверг, 14 сентября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Одно из любимых блюд-перец с начинкой!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 5 зуб. | | 200 г |
| 2 ст. л. | | по вкусу |
| 2 ст. |
 |
Мята сушеная |
| 1 щеп. |
| 1 щеп. | | 5 г |
| 1 пуч. | | 10 шт. |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 5 зуб. |
| 200 г |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| 2 ст. |
 |
Мята сушеная |
| 1 щеп. |
| 1 щеп. |
| 5 г |
| 1 пуч. |
| 10 шт. |
Варим булгур по инструкции. Когда приготовиться добавить специи и сок лимона.Дать постоять и остыть. На сковороде припустить лук и морковь(режем или трём,кто как любит),добавить к овощам пару зубчиков чеснока. Перемешать с булгуром и начинить им перцы! В ёмкость ,где будут тушиться фаршированные перцы,добавить воду,сметану,петрушку,специи,перемешать.Аккуратно сложить перцы и между ними распеределить чеснок (крупные кусочки). Закрыть крышкой и тушить др готовности перцев,мин 20.