Рагу с говядиной
Категория | Гарниры |
Кухня | Таджикская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Четверг, 10 января 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Легко и просто
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| 1 шт. | | по вкусу |
| 2 шт. | | 2 шт. |
| 1 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Тушим мясо 30-40 минут, так как это лопатка. Солим и добавляем разнообразные специи по вкусу.
Шаг 2:
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Заблаговременно все ингредиенты подготавливаем, так как будем все сразу выкладывать слоями. Как все выложим, заливаем горячую воду до середины сковородки, сверху солим. Закрываем крышку и готовим 30 минут. Не перемешивая.
Шаг 3:
Добавила помидор и чеснок
Шаг 4:
Через 30 минут пробуем картошку, если она мягкая, выключаем. Добавляем зелень и перемешиваем. Я люблю много зелени.
Шаг 5:
Приятного аппетита.