Тушёная капуста с рисом и сосисками 👍🏼
Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Воскресенье, 23 января 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,83 г Жиры 6,86 г Углеводы 11,41 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
44
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 200 г | ||||
| 250 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 150 мл | ||||
| 1 ч. л. |
| 50 мл | ||||
| 1 шт. |
| 500 мл |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| 200 г | ||
| 250 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 150 мл | ||
| 1 ч. л. | ||
| 50 мл | ||
| 1 шт. | ||
| 500 мл |
😉
Шаг 2:
Лук с морковью почистить, нарезать лук кубиками, морковь - соломкой. С сосисок снять целлофановую плёнку.
Шаг 3:
Нарезать сосиски кружочками толщиной около 5 мм.
Шаг 4:
В сковороде разогреть подсолнечное масло, добавить лук с морковью и сосиски, обжарить 5-7 минут.
Шаг 5:
Пока обжариваются сосиски, нашинковать капусту.
Шаг 6:
Затем добавить капусту в сковороду. Содержимое посолить, добавить паприку, перец и лавровый лист. Влить в сковороду томатный сок и перемешать. Накрыть крышкой, убавить огонь и томить капусту 15 минут.
Шаг 7:
Промыть рис и спустя время добавить его в сковороду.
Шаг 8:
Налить горячую воду из чайника в два раза больше объёма риса. Если риса стакан, то воды - два стакана. Перемешать всё содержимое.
Шаг 9:
Накрыть сковороду крышкой и продолжать готовить на тихом огне 20 минут. За это время рис должен впитать в себя всю воду. После того как выключили огонь, оставить блюдо под крышкой ещё на 10 минут, чтобы всё хорошо настоялось