Рис с овощами и вешенками
Категория | Гарниры |
Кухня | Индийская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Пятница, 17 июня 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень простой и вкусный вегетарианский рецепт.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравитсяИнгредиенты:
 |
Рис круглозерный |
| 1 ст. | | 0,5 шт. |
| 150 г | | 50 г |
| 50 г | | 50 г |
| 3 шт. | | по вкусу |
| 1 ч. л. |
 |
Имбирь молотый |
| 1 ч. л. |
| по вкусу | | 2 стеб. |
Шаг 1:
 |
Рис круглозерный |
| 1 ст. |
Сварить рис.
Шаг 2:
| 0,5 шт. |
| 150 г |
| 50 г |
| 50 г |
| 50 г |
| 3 шт. |
Овощи и вешенки порезать. В сковороде разогреть растительное масло, положить морковь, обжарить 2 мин, добавить вешенки, жарить 5 мин, добавить стручковую фасоль и болгарский перец, жарить 3 мин, добавить цветную и брюссельскую капусту, жарить еще 5 мин.
Шаг 3:
| по вкусу |
| 1 ч. л. |
 |
Имбирь молотый |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| 2 стеб. |
Выложить рис в овощи и перемешать. Добавить черный молотый перец, куркуму и молотый имбирь, посолить и перемешать. Сверху посыпать зеленью, готовить еще 2 мин.