Хлеб с начинкой из артишоков, феты и чеснока
Категория | Гарниры |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Пятница, 31 августа 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Начиненный чесноком, нежным сыром фета и измельченными артишоками хлеб может быть гарниром к основному блюду или приятной закуской. В любом случае он получается очень вкусным.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 0,5 ст. | | 0,3 ст. |
| 8 шт. | | 0,3 ст. |
| 6 шт. | | 6 зуб. |
| 0,3 ст. | | 100 г |
| 1 щеп. | | 1 щеп. |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
Разогрейте духовку до 175 градусов.
Шаг 2:
| 0,5 ст. |
| 0,3 ст. |
| 8 шт. |
| 0,3 ст. |
Измельчите в кухонном комбайне петрушку, укроп, базилик (8 листов) и шнитт-лук.
Шаг 3:
Добавьте сердцевины артишоков и снова измельчите. Переложите в миску.
Шаг 4:
Отдельно измельчите чеснок в комбайне и добавьте его к травам и артишокам.
Шаг 5:
Добавьте тертую фету, чуть расплавленное масло в миску и перемешайте.
Приправьте.
Шаг 6:
Надрежьте хлеб ломтиками толщиной примерно в 2 см (не до конца).
Заполните его начинкой.
Шаг 7:
Заверните хлеб в фольгу и выпекайте 25 минут.
Подавайте горячим.
Приятного аппетита!