Подписаться

Хлеб с начинкой из артишоков, феты и чеснока

Хлеб с начинкой из артишоков, феты и чеснока
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
35 минут
8 порций
Просмотров: 2287
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Петрушка
0,5 ст.
Укроп
0,3 ст.
Базилик
8 шт.
Шнитт-лук
0,3 ст.
Артишоки консервированные
6 шт.
Чеснок
6 зуб.
Фета
0,3 ст.
Сливочное масло
100 г
Соль
1 щеп.
Перец черный молотый
1 щеп.
Чиабатта
1 шт.  

Описание рецепта — Хлеб с начинкой из артишоков, феты и чеснока:

Начиненный чесноком, нежным сыром фета и измельченными артишоками хлеб может быть гарниром к основному блюду или приятной закуской. В любом случае он получается очень вкусным.

Хлеб с начинкой из артишоков, феты и чеснока: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,1 г
Жиры 8,25 г
Углеводы 13,99 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
139
килокалорий
Шаг 1:
Хлеб с начинкой из артишоков, феты и чеснока - Шаг 1

Разогрейте духовку до 175 градусов.

Шаг 2:
Хлеб с начинкой из артишоков, феты и чеснока - Шаг 2
Петрушка
0,5 ст.
Укроп
0,3 ст.
Базилик
8 шт.
Шнитт-лук
0,3 ст.

Измельчите в кухонном комбайне петрушку, укроп, базилик (8 листов) и шнитт-лук.

Шаг 3:
Хлеб с начинкой из артишоков, феты и чеснока - Шаг 3
Артишоки консервированные
6 шт.

Добавьте сердцевины артишоков и снова измельчите. Переложите в миску.

Шаг 4:
Хлеб с начинкой из артишоков, феты и чеснока - Шаг 4
Чеснок
6 зуб.

Отдельно измельчите чеснок в комбайне и добавьте его к травам и артишокам.

Шаг 5:
Хлеб с начинкой из артишоков, феты и чеснока - Шаг 5
Фета
0,3 ст.
Сливочное масло
100 г
Соль
1 щеп.
Перец черный молотый
1 щеп.

Добавьте тертую фету, чуть расплавленное масло в миску и перемешайте.
Приправьте.

Шаг 6:
Хлеб с начинкой из артишоков, феты и чеснока - Шаг 6
Чиабатта
1 шт.

Надрежьте хлеб ломтиками толщиной примерно в 2 см (не до конца).
Заполните его начинкой.

Шаг 7:
Хлеб с начинкой из артишоков, феты и чеснока - Шаг 7

Заверните хлеб в фольгу и выпекайте 25 минут.
Подавайте горячим.

Приятного аппетита!

Источник: lottamadness.com
Это стоит попробовать
Сладкий картофель с козьим сыром и пеканом Сладкий картофель с козьим сыром и пеканом Картофельные зразы с начинкой Картофельные зразы с начинкой Жареные артишоки с лимоном и чесноком Жареные артишоки с лимоном и чесноком Запеченная зеленая стручковая фасоль с сыром фета и лимонным соком Запеченная зеленая стручковая фасоль с сыром фета и лимонным соком
Фаршированный перец с хлебом Фаршированный перец с хлебом Молодой картофель с грибами и чесноком Молодой картофель с грибами и чесноком Фаршированный перец с рисом и индейкой Фаршированный перец с рисом и индейкой Рис с кунжутом и чесноком Рис с кунжутом и чесноком
нравится
25 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.