Подписаться

Хлеб с начинкой из артишоков, феты и чеснока

Хлеб с начинкой из артишоков, феты и чеснока
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
35 минут
8 порций
Просмотров: 1972
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Петрушка
0,5 ст.
Укроп
0,3 ст.
Базилик
8 шт.
Шнитт-лук
0,3 ст.
Артишоки консервированные
6 шт.
Чеснок
6 зуб.
Фета
0,3 ст.
Сливочное масло
100 г
Соль
1 щеп.
Перец черный молотый
1 щеп.
Чиабатта
1 шт.  

Описание рецепта — Хлеб с начинкой из артишоков, феты и чеснока:

Начиненный чесноком, нежным сыром фета и измельченными артишоками хлеб может быть гарниром к основному блюду или приятной закуской. В любом случае он получается очень вкусным.

Хлеб с начинкой из артишоков, феты и чеснока: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,1 г
Жиры 8,25 г
Углеводы 13,99 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
139
килокалорий
Шаг 1:
Хлеб с начинкой из артишоков, феты и чеснока - Шаг 1

Разогрейте духовку до 175 градусов.

Шаг 2:
Хлеб с начинкой из артишоков, феты и чеснока - Шаг 2
Петрушка
0,5 ст.
Укроп
0,3 ст.
Базилик
8 шт.
Шнитт-лук
0,3 ст.

Измельчите в кухонном комбайне петрушку, укроп, базилик (8 листов) и шнитт-лук.

Шаг 3:
Хлеб с начинкой из артишоков, феты и чеснока - Шаг 3
Артишоки консервированные
6 шт.

Добавьте сердцевины артишоков и снова измельчите. Переложите в миску.

Шаг 4:
Хлеб с начинкой из артишоков, феты и чеснока - Шаг 4
Чеснок
6 зуб.

Отдельно измельчите чеснок в комбайне и добавьте его к травам и артишокам.

Шаг 5:
Хлеб с начинкой из артишоков, феты и чеснока - Шаг 5
Фета
0,3 ст.
Сливочное масло
100 г
Соль
1 щеп.
Перец черный молотый
1 щеп.

Добавьте тертую фету, чуть расплавленное масло в миску и перемешайте.
Приправьте.

Шаг 6:
Хлеб с начинкой из артишоков, феты и чеснока - Шаг 6
Чиабатта
1 шт.

Надрежьте хлеб ломтиками толщиной примерно в 2 см (не до конца).
Заполните его начинкой.

Шаг 7:
Хлеб с начинкой из артишоков, феты и чеснока - Шаг 7

Заверните хлеб в фольгу и выпекайте 25 минут.
Подавайте горячим.

Приятного аппетита!

Источник: lottamadness.com
Это стоит попробовать
Сладкий картофель с козьим сыром и пеканом Сладкий картофель с козьим сыром и пеканом Картофельные зразы с начинкой Картофельные зразы с начинкой Жареные артишоки с лимоном и чесноком Жареные артишоки с лимоном и чесноком Фаршированный перец с хлебом Фаршированный перец с хлебом
Запеченная зеленая стручковая фасоль с сыром фета и лимонным соком Запеченная зеленая стручковая фасоль с сыром фета и лимонным соком Фаршированный перец с рисом и индейкой Фаршированный перец с рисом и индейкой Булгур с лимоном, укропом и чесноком Булгур с лимоном, укропом и чесноком Рис с кунжутом и чесноком Рис с кунжутом и чесноком
Взяли рецепт на заметку (25)
Халина ИспирянМарина РудаковаНаталья АкимоваНина НазшуноваАлина ГеоргиевнаОльга ТокареваЕлена ФроловаAlina BelousovaОксана ЯрмолинскаяОльга ТокареваИлона АракелянСветлана ТроилинаСолнышко ЯсноеJa MilaElena TikhomirovaКристина ЛиссJulbah .Natalia KononovaTatyana BelikovaАлександра СайгакЕлена Шушаринамарина сKsenia ShepelevaAnna Ivan4enkoоксана сезенова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
17.07.2019 18:36:43
взял на заметку рецепт Спагетти со свеклой и брынзой
17.07.2019 18:36:23
взял на заметку рецепт Картофельное пюре со сливками
17.07.2019 18:35:28
оценил рецепт Десерт с клубникой и киви
17.07.2019 18:35:24
взяла на заметку рецепт Торт Клубничная горка
17.07.2019 18:35:07
взяла на заметку рецепт Спагетти со свеклой и брынзой