Подписаться

Жареные брокколи с болгарским перцем

Жареные брокколи с болгарским перцем
КатегорияГарниры КухняДомашние рецепты
Время50 минСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

Соцветия брокколи, сладкий болгарский перец и паста из чили с куркумой.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,91 г
Жиры 0,3 г
Углеводы 28,65 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
121
килокалория
и 1 нравится
38 добавили себе
43
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Брокколи
1 шт.
Куркума молотая
по вкусу
Крахмал кукурузный
2 ст.
Семена горчицы
1 ч. л.
Перец красный острый молотый
2 ч. л.
Лук репчатый
1 шт.
Перец болгарский
2 шт.
Перец болгарский желтый
2 шт.
Шаг 1:
Брокколи
1 шт.

Разделить брокколи на соцветия.

Шаг 2:
Куркума молотая
по вкусу

Сварить брокколи в воде с небольшим количеством порошка куркумы.

Шаг 3:

Через 5 минут слить воду.

Шаг 4:
Крахмал кукурузный
2 ст.
Семена горчицы
1 ч. л.
Перец красный острый молотый
2 ч. л.
Куркума молотая
по вкусу

Паста:
Растворить в воде кукурузный крахмал, добавить семена горчицы, порошок чили и порошок куркумы (по вкусу). Перемешать.

Шаг 5:

Нагреть масло в кастрюле. Обмакнуть соцветия брокколи в приготовленную пасту и обжарить их до золотистой корочки. Отложить в сторону.

Шаг 6:
Лук репчатый
1 шт.
Перец болгарский
2 шт.
Перец болгарский желтый
2 шт.

Положить в кастрюлю нарезанный лук и обжаривать, пока не подрумянится. Добавить нарезанный перец (красный и желтый) и обжаренную брокколи.

Шаг 7:

Добавить еще немного порошка чили, куркумы и соли по вкусу. При желании можно положить и всю оставшуюся пасту.

Шаг 8:

Тушить 5-8 минут. Подавать блюдо горячим.

Это стоит попробовать
Жареные брокколи с тофу Жареные брокколи с тофу Пенне с болгарским перцем и брокколи Пенне с болгарским перцем и брокколи Омлет с помидорами, болгарским перцем и сыром Омлет с помидорами, болгарским перцем и сыром Брокколи и цветная капуста с соусом из болгарского перца Брокколи и цветная капуста с соусом из болгарского перца
Жареные грибы с брокколи Жареные грибы с брокколи Песто из брокколи с киноа Песто из брокколи с киноа Суп-пюре из брокколи с сыром Суп-пюре из брокколи с сыром Брокколи с сыром и специями Брокколи с сыром и специями
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
06.10.2022 09:39:51
взял на заметку рецепт Салo получается, как кoпченое!
взяла на заметку рецепт Салат «Ташкент» 🥗
взяла на заметку рецепт Салат Ташкент
06.10.2022 09:36:38
взяла на заметку рецепт Суп харчо из индейки
06.10.2022 09:36:22
взяла на заметку рецепт Пп банановые панкейки