ОВОЩНОЙ КУГЕЛЬ
Категория | Гарниры |
Кухня | Еврейская кухня |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Пятница, 9 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Осень🍂🍁🌾продолжаем лопать побольше овощей😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 2 шт. |
| 2 шт. | | 1 шт. |
| 4 зуб. | | 3 шт. |
| 3 ст. л. | | 4 ст. л. |
| 1 ст. л. | | 0,2 ч. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 4 зуб. |
| 3 шт. |
| 3 ст. л. |
| 4 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 0,2 ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
1. Картофель, лук, морковь и чеснок очистить. Цукини вымыть. Чеснок мелко нарезать, остальные овощи натереть на крупной терке.
2. Смешать овощи с сухарями, яйцами, петрушкой, базиликом, солью и перцем до состояния густого теста.
3. Переложить овощную массу в смазанную маслом форму. Разровнять поверхность, полить оставшимся маслом и запекать 50–60 мин. при 180°С, до хрустящей корочки. Подавать к столу горячим.