Овощное рагу

Категория | Гарниры | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Воскресенье, 8 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Отличный вариант как самостоятельного блюда, так и гарнира
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,39 г Жиры 0,18 г Углеводы 11,26 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 556 г |
| 225 г | ||||
| 100 г |
| 70 г | ||||
| 190 г |
| 136 г | ||||
| 1 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 2 щеп. |
| 2 щеп. |

| 556 г | ||
| 225 г | ||
| 100 г | ||
| 70 г | ||
| 190 г | ||
| 136 г |
Овощи нарезаем и складываем в большую миску.
Картофеля у меня было 3 штуки, моркови 2, черри 8 помидорок, половина баклажана, один небольшой кабачок

| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 2 щеп. | ||
| 2 щеп. |
Выдавливаем сок одного апельсина и добавляем специи по вкусу. Все хорошо перемшиваем

Перекладываем овощи на противень (смазывать маслом не нужно!)

Накрываем овощи фольгой и делаем несколько отверстий. Отправляем в духовку (200 градусов) на час

Вкусный и супер полезный ужин готов!