Гуляш
Категория | Мясо |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Воскресенье, 23 октября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Сочное блюдо
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 800 г | | 3 шт. |
| 5 зуб. | | 1 ст. л. |
| 1 шт. | | 2 шт. |
| 8 шт. | | 100 г |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | 2 ст. л. |
| 3 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 800 г |
| 3 шт. |
| 5 зуб. |
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 8 шт. |
| 100 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
| 3 ст. л. |
Приготовление
Шаг 2:
Приготовление
Разогреть масло и обжарить нарезанный лук и чеснок.
Добавить кубиками нарезанные мясо.
Обжарить на большом огне 5 минут, добавляем паприку и через минуту томат пасту.
Жарим ещё пару минут и залить водой так,чтобы она покрыла мясо.
Посолить , добавить лавровый лист и варим 1 час.
Затем кладём порезанную крупно морковь, кубиками перец и картофель.
Налить вино(можно пиво),добавляем ещё воды, если кто-то любит побольше жидкости
и варить до готовности картошки.