Котлеты в духовке с овощами и сыром
Категория | Мясо |
Кухня | Ирландская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Четверг, 13 декабря 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 100 г |
| 100 мл | | 2 зуб. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 4 ст. л. | | 2 ст. л. |
| 100 г | | по вкусу |
| по вкусу | | 2 шт. |
Шаг 1:
| 500 г |
| 100 г |
| 100 мл |
| 2 зуб. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 4 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 100 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 шт. |
😊
Шаг 2:
С батона срезать корочку, поломать на кусочки, залить молоком и хорошо кусочки примять
Шаг 3:
Мясо промыть, порубить на кусочки, и прокрутить в мясорубке. К фаршу добавить соль, перец, яйца, размоченный батон и чеснок, продавленный через чеснокодавилку. Тщательно вымесить фарш
Шаг 4:
Противень застелить пекарской бумагой или смазать маслом. Сформировать плоские котлеты и выложить их на противень.
Шаг 5:
Луковицу почистить, порезать тонкими кружочками. Помидор так же порезать тонкими кружочками. Сыр нарезать.
Шаг 6:
Котлеты смазать кетчупом. Выложить на каждую котлету кружок лука. Смазать сметаной. Следом идёт помидор. Смазать сметаной. Сверху выложить сыр
Шаг 7:
Поставить в разогретую до 180С духовку. Готовить 30 мин.