Мясо по тайски

Мясо по тайски
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Очень вкусное и красивое блюдо.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,67 г
Жиры 10,45 г
Углеводы 2,62 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
157
килокалорий
нравится
29 добавили себе
32
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свиная шейка
1 кг
Подсолнечное масло
50 мл
Соевый соус
5 ст. л.
Чеснок
2 зуб.
Лук репчатый
1 гол.
Вода
0,5 ст.
Крахмал картофельный
2 ст. л.
Томатная паста
2 ст. л.
Перец болгарский
3 шт.
Петрушка
5 стеб.
Кинза (кориандр)
5 стеб.  
Шаг 1:
Мясо по тайски - Шаг 1
Свиная шейка
1 кг
Подсолнечное масло
50 мл
Порезать мясо длинными ломтиками.
Поставить жаровнью или вок на огонь, бросить туда мясо и постоянно перемешивать.
Как только вся образовавшаяся вода испариться, залить растительным маслом, и жарить минут 5-10, периодически перемешав.
Шаг 2:
Мясо по тайски - Шаг 2
Соевый соус
5 ст. л.
Чеснок
2 зуб.
Лук репчатый
1 гол.
После того, как мясо прожарится, налить туда соевый соус.
Перемешать. Как только вскипит, добавить лук, нарезанный полукольцами и чеснок, мелко порезанный.
Шаг 3:
Мясо по тайски - Шаг 3
Вода
0,5 ст.
Крахмал картофельный
2 ст. л.
Томатная паста
2 ст. л.
Перец болгарский
3 шт.
Растворить крахмал и томатную пасту в воде, и залить мясо. Перемещать, потушить минут 5 и добавить порезанный ломтиками болгарский перец, желательно разных цветов.
Потушить, чтобы перец немного смегчился.
Шаг 4:
Мясо по тайски - Шаг 4
Петрушка
5 стеб.
Кинза (кориандр)
5 стеб.
Мелко порезать зелень по вкусу, и добавить к мясу. Перемешать и убрать с огня.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Мясо по-французки - Veau Orloff Мясо по-французки - Veau Orloff Мясо по-купечески Мясо по-купечески Мясо по-французски с ананасами Мясо по-французски с ананасами Мясо по-купечески с грибами Мясо по-купечески с грибами
Мясо по-французки с грибами Мясо по-французки с грибами Мясо по-французски из фарша на новогодний стол Мясо по-французски из фарша на новогодний стол Мясо по-французски с картофелем и помидорами Мясо по-французски с картофелем и помидорами Мясо по-французски в горшочках. Мясо по-французски в горшочках.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Плов с курицей
взяла на заметку рецепт Плов с курицей
23.04.2024 07:16:18
взял на заметку рецепт Рыбные голубцы
25.04.2016 12:44:26
добавила рецепт Салат Пасхальный цыплёнок
23.04.2024 06:04:35
взяла на заметку рецепт Пирог с курицей, грибами и брокколи