Мясо по тайски
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Среда, 6 февраля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусное и красивое блюдо.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 кг | | 50 мл |
| 5 ст. л. | | 2 зуб. |
| 1 гол. | | 0,5 ст. |
| 2 ст. л. | | 2 ст. л. |
| 3 шт. | | 5 стеб. |
| 5 стеб. | | |
Шаг 1:
Порезать мясо длинными ломтиками.
Поставить жаровнью или вок на огонь, бросить туда мясо и постоянно перемешивать.
Как только вся образовавшаяся вода испариться, залить растительным маслом, и жарить минут 5-10, периодически перемешав.
Шаг 2:
После того, как мясо прожарится, налить туда соевый соус.
Перемешать. Как только вскипит, добавить лук, нарезанный полукольцами и чеснок, мелко порезанный.
Шаг 3:
| 0,5 ст. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 3 шт. |
Растворить крахмал и томатную пасту в воде, и залить мясо. Перемещать, потушить минут 5 и добавить порезанный ломтиками болгарский перец, желательно разных цветов.
Потушить, чтобы перец немного смегчился.
Шаг 4:
Мелко порезать зелень по вкусу, и добавить к мясу. Перемешать и убрать с огня.