Подписаться

Мясо по тайски

Мясо по тайски
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
6 порций
Просмотров: 329
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Свиная шейка
1 кг
Подсолнечное масло
50 мл
Соевый соус
5 ст. л.
Чеснок
2 зуб.
Лук репчатый
1 гол.
Вода
0,5 ст.
Крахмал картофельный
2 ст. л.
Томатная паста
2 ст. л.
Перец болгарский
3 шт.
Петрушка
5 стеб.
Кинза (кориандр)
5 стеб.  

Описание рецепта — Мясо по тайски:

Очень вкусное и красивое блюдо.

Мясо по тайски: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,67 г
Жиры 10,45 г
Углеводы 2,62 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
157
килокалорий
Шаг 1:
Мясо по тайски - Шаг 1
Свиная шейка
1 кг
Подсолнечное масло
50 мл
Порезать мясо длинными ломтиками.
Поставить жаровнью или вок на огонь, бросить туда мясо и постоянно перемешивать.
Как только вся образовавшаяся вода испариться, залить растительным маслом, и жарить минут 5-10, периодически перемешав.
Шаг 2:
Мясо по тайски - Шаг 2
Соевый соус
5 ст. л.
Чеснок
2 зуб.
Лук репчатый
1 гол.
После того, как мясо прожарится, налить туда соевый соус.
Перемешать. Как только вскипит, добавить лук, нарезанный полукольцами и чеснок, мелко порезанный.
Шаг 3:
Мясо по тайски - Шаг 3
Вода
0,5 ст.
Крахмал картофельный
2 ст. л.
Томатная паста
2 ст. л.
Перец болгарский
3 шт.
Растворить крахмал и томатную пасту в воде, и залить мясо. Перемещать, потушить минут 5 и добавить порезанный ломтиками болгарский перец, желательно разных цветов.
Потушить, чтобы перец немного смегчился.
Шаг 4:
Мясо по тайски - Шаг 4
Петрушка
5 стеб.
Кинза (кориандр)
5 стеб.
Мелко порезать зелень по вкусу, и добавить к мясу. Перемешать и убрать с огня.
Это стоит попробовать
Мясо по-французски Мясо по-французски Мясо по-французски с чесноком. Мясо по-французски с чесноком. Мясо по-французски Мясо по-французски Мясо по-гавайски😊🍍🍴 Мясо по-гавайски😊🍍🍴
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ В ДУХОВКЕ МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ В ДУХОВКЕ Мясо по-французски "Жаннет" Мясо по-французски "Жаннет" Мясо по-французки - Veau Orloff Мясо по-французки - Veau Orloff Мясо по-монгольски Мясо по-монгольски
Взяли рецепт на заметку (24)
8888 8888Андрей КущНаталья АкимоваСелима СардНаталия ГончаренкоLee LeeАлексей НестеренкоMax MaxTatyana KudryashovaRegina WertСветлана СмовзюкНаталья ИвкинаXenia ScarabelliЮлия МилицкаяВиктория СитниковаЕлена КосолаповаРегина БелоусоваElgardio DeviДмитрий ВолковАндрей ЕфимовСветлана СмовзюкYuliya ZaslavetsМарина БойкоВасилиса Уточкина
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
08.12.2019 16:09:09
взял на заметку рецепт Курица в йогуртово- чесночном маринаде
08.12.2019 16:07:35
взяла на заметку рецепт Пирог с тыквой и грецкими орехами
08.12.2019 16:02:30
взяла на заметку рецепт Пирог из лаваша с тушеной капустой
взяла на заметку рецепт Творожные маффины с вишней