Шукрут с кабачками и картошкой 👍🏼
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Понедельник, 17 октября 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 400 г | | 300 г |
|
Сосиски куриные |
| 3 шт. | | 150 г |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 4 шт. |
| по вкусу | | 200 мл |
| 1 ст. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
| 400 г |
| 300 г |
|
Сосиски куриные |
| 3 шт. |
| 150 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 4 шт. |
| по вкусу |
| 200 мл |
| 1 ст. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
На фото домашняя капуста квашеная со свеклой
Шаг 2:
Нам понадобятся две сковороды: в одной будут тушиться овощи, а в другой - мясные изделия. Разогрейте немного растительного рафинированного масла, выложите в сковороду нарезанный полукольцами лук, обжарьте его минуту-другую до мягкости. Капусту измельчите, добавьте к луку, тушите на умеренном огне минут 10.
Шаг 3:
Нашинкуйте морковь, всыпьте к капусте, тушите под крышкой минут 15. Время от времени подливайте бульон.
Шаг 4:
В это же время разогрейте в другой сковороде немного постного масла, выложите в него нарезанную кусочками свинину, обжарьте на сильном огне до румяной корочки. Дальше уменьшите огонь и жарьте мясо под крышкой минут 20.
Шаг 5:
Копченое мясо и колбаски нарежьте кусочками, всыпьте в сковороду, обжарьте еще минут 10 на умеренном огне.
Шаг 6:
Картофель нарежьте небольшим кубиком, переложите в сковородку к капусте, продолжайте готовить на умеренном огне минут 7-10. При необходимости подливайте бульон.
Шаг 7:
Нарежьте ломтиками кабачок, добавьте к овощам, тушите все вместе еще пару-тройку минут.
Шаг 8:
Переложите овощи в сковороду к свинине и колбаскам, положите лавровый лист, перец молотый и душистый, влейте пиво, если его вкус в готовом блюде вас не напрягает. Соли, скорее всего, не понадобится, поскольку копченое мясо и колбаски достаточно соленые. Накройте сковороду крышкой и тушите блюдо около 10 минут или до полной готовности картофеля.