Шукрут с кабачками и картошкой 👍🏼

Шукрут с кабачками и картошкой 👍🏼
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время1 час 1 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,54 г
Жиры 2,1 г
Углеводы 9,22 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
75
килокалорий
1 нравится
13 добавили себе
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Капуста квашеная
400 г
Свинина
300 г
Сосиски куриные
3 шт.
Свиной окорок варено-копченый
150 г
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Кабачок
1 шт.
Картофель
4 шт.
Подсолнечное масло
по вкусу
Куриный бульон
200 мл
Пиво светлое
1 ст.
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Перец душистый
1 шт.  
Шаг 1:
Шукрут с кабачками и картошкой 👍🏼 - Шаг 1
Капуста квашеная
400 г
Свинина
300 г
Сосиски куриные
3 шт.
Свиной окорок варено-копченый
150 г
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Кабачок
1 шт.
Картофель
4 шт.
Подсолнечное масло
по вкусу
Куриный бульон
200 мл
Пиво светлое
1 ст.
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Перец душистый
1 шт.
На фото домашняя капуста квашеная со свеклой
Шаг 2:
Шукрут с кабачками и картошкой 👍🏼 - Шаг 2
Нам понадобятся две сковороды: в одной будут тушиться овощи, а в другой - мясные изделия. Разогрейте немного растительного рафинированного масла, выложите в сковороду нарезанный полукольцами лук, обжарьте его минуту-другую до мягкости. Капусту измельчите, добавьте к луку, тушите на умеренном огне минут 10.
Шаг 3:
Шукрут с кабачками и картошкой 👍🏼 - Шаг 3
Нашинкуйте морковь, всыпьте к капусте, тушите под крышкой минут 15. Время от времени подливайте бульон.
Шаг 4:
Шукрут с кабачками и картошкой 👍🏼 - Шаг 4
В это же время разогрейте в другой сковороде немного постного масла, выложите в него нарезанную кусочками свинину, обжарьте на сильном огне до румяной корочки. Дальше уменьшите огонь и жарьте мясо под крышкой минут 20.
Шаг 5:
Шукрут с кабачками и картошкой 👍🏼 - Шаг 5
Копченое мясо и колбаски нарежьте кусочками, всыпьте в сковороду, обжарьте еще минут 10 на умеренном огне.
Шаг 6:
Шукрут с кабачками и картошкой 👍🏼 - Шаг 6
Картофель нарежьте небольшим кубиком, переложите в сковородку к капусте, продолжайте готовить на умеренном огне минут 7-10. При необходимости подливайте бульон.
Шаг 7:
Шукрут с кабачками и картошкой 👍🏼 - Шаг 7
Нарежьте ломтиками кабачок, добавьте к овощам, тушите все вместе еще пару-тройку минут.
Шаг 8:
Шукрут с кабачками и картошкой 👍🏼 - Шаг 8
Переложите овощи в сковороду к свинине и колбаскам, положите лавровый лист, перец молотый и душистый, влейте пиво, если его вкус в готовом блюде вас не напрягает. Соли, скорее всего, не понадобится, поскольку копченое мясо и колбаски достаточно соленые. Накройте сковороду крышкой и тушите блюдо около 10 минут или до полной готовности картофеля.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Свинина тушеная с кабачками и картофелем Свинина тушеная с кабачками и картофелем Рагу с кабачками и говядиной. Рагу с кабачками и говядиной. Свиные ребрышки с кабачками и картофелем Свиные ребрышки с кабачками и картофелем Тефтели с кабачками и баклажанами Тефтели с кабачками и баклажанами
Рагу из говядины с кабачком и баклажанами Рагу из говядины с кабачком и баклажанами Жаркое из свинины с картофелем и грибами Жаркое из свинины с картофелем и грибами Свинина с грибами и кабачками в сырном соусе Свинина с грибами и кабачками в сырном соусе Запеканка с кабачками Запеканка с кабачками
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Торт "Наполеон"
15.10.2024 16:26:01
взял на заметку рецепт Куриные крылышки "По-мексикански".
взяла на заметку рецепт Торт Наполеон