Домашняя буженина (Мясное ассорти) 🥩

Домашняя буженина (Мясное ассорти) 🥩
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время2 часа 1 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 18,6 г
Жиры 12,55 г
Углеводы 0,88 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
196
килокалорий
и 1 нравится
20 добавили себе
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свиная шейка
2 кг
Говяжья вырезка
500 г
Куриное филе
400 г
Клюква
50 г
Грецкий орех
50 г
Орегано сушеный
1 ч. л.
Перец черный молотый
1 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Тмин
1 ч. л.
Чеснок
6 зуб.
Вино красное сухое (столовое)
100 г
Оливковое масло
100 г
Петрушка
25 г
Укроп
25 г
Шаг 1:
Домашняя буженина (Мясное ассорти) 🥩 - Шаг 1
Свиная шейка
2 кг
Говяжья вырезка
500 г
Куриное филе
400 г
Клюква
50 г
Грецкий орех
50 г
Орегано сушеный
1 ч. л.
Перец черный молотый
1 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Тмин
1 ч. л.
Чеснок
6 зуб.
Вино красное сухое (столовое)
100 г
Оливковое масло
100 г
Петрушка
25 г
Укроп
25 г
Маринованный перец чили- 1 шт.
Шаг 2:
Домашняя буженина (Мясное ассорти) 🥩 - Шаг 2
Сделайте несколько поперечных надрезов на свином ошейке так, как показано на фото. Говядину и куриное филе нарежь тонкими полосками согласно количеству надрезов на свинине.
Шаг 3:
Домашняя буженина (Мясное ассорти) 🥩 - Шаг 3
В небольшой миске смешайте орегано, тмин, молотый перец, оливковое масло, сухое вино и соль.
Шаг 4:
Домашняя буженина (Мясное ассорти) 🥩 - Шаг 4
Обмакните в маринад кусочки говядины и курицы. С помощью силиконовой кисточки нанесите пряную смесь на всю поверхность свинины
Шаг 5:
Домашняя буженина (Мясное ассорти) 🥩 - Шаг 5
Пришло время готовить начинку для мясного ассорти. Мелко порубите зелень, а также измельчите орехи, перец чили и чеснок. Подготовьте 2 небольшие тарелки. В одной емкости смешайте половину зелени, грецкие орехи и перец чили, а в другой — зелень, клюкву и чеснок.
Шаг 6:
Домашняя буженина (Мясное ассорти) 🥩 - Шаг 6
В разрез на свинине выложите начинку с перцем чили. Сверху поместите кусочек говядины и покройте его еще одним слоем острой начинки.
Шаг 7:
Домашняя буженина (Мясное ассорти) 🥩 - Шаг 7
Вложите в мясную гармошку кусочек куриного филе. В качестве начинки теперь используйте смесь с чесноком.
Шаг 8:
Домашняя буженина (Мясное ассорти) 🥩 - Шаг 8
По этому принципу нафаршируйте весь свиной ошеек. В конце приготовления стяните и завяжите мясную гармошку с помощью кулинарной нити. Остатками соуса еще раз смажьте всю мясную конструкцию и поместите ее в рукав для запекания. Отправьте блюдо в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Выпекайте буженину в течение 2 часов.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Мясное ассорти с грибами и сливками Мясное ассорти с грибами и сливками Колбаски из свинины и курицы Колбаски из свинины и курицы Мясное ассорти по-одесски. Мясное ассорти по-одесски. Буженина в рукаве Буженина в рукаве
Буженина, запеченная в рукаве Буженина, запеченная в рукаве Домашняя буженина Домашняя буженина Домашняя буженина Домашняя буженина Домашняя буженина Домашняя буженина
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
18.04.2024 23:52:56
взял на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами
18.04.2024 21:15:26
взял на заметку рецепт Пирог с курицей, грибами и брокколи
18.04.2024 21:13:02
взял на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
взял на заметку рецепт Рыбные котлеты с картофелем