Кчуч из баранины 🥩
Категория | Мясо |
Кухня | Армянская кухня |
Время | 2 часа 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Четверг, 5 января 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 1 кг |
|
Курдючное сало |
| 100 г |
| 2 шт. | | 6 шт. |
| 1 шт. | | 2 шт. |
| 4 зуб. | | 1 шт. |
| 20 г | | 20 г |
| 20 г | | 200 г |
| 3 шт. | | |
Шаг 1:
| 1 кг |
|
Курдючное сало |
| 100 г |
| 2 шт. |
| 6 шт. |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 4 зуб. |
| 1 шт. |
| 20 г |
| 20 г |
| 20 г |
| 200 г |
| 3 шт. |
😉
Шаг 2:
Баранину нарезаем на среднего размера кусочки. Лук нарезаем полукольцами, картофель, баклажаны и сладкий перец – среднего размера кусочками. На дно кастрюли или горшка укладываем баклажаны.
Шаг 3:
Затем картофель.
Шаг 4:
Перец с луком.
Шаг 5:
И мясо.
Шаг 6:
Дальше кладем мелко нарезанное курдючное сало, мелко нарубленный перчик и чеснок, нарубленную зелень. Накрываем стручковой фасолью (замороженную предварительно разморозить).
Шаг 7:
Вливаем подсоленный кипяток так, чтобы он покрывал половину высоты ингредиентов. Доводим до кипения на конфорке, затем ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и готовим около часа. Вынимаем и укладываем нарезанные кружками помидоры.
Шаг 8:
Снова накрываем и отправляем в духовку. Томим до мягкости мяса, еще около 30-45 минут. Готовое рагу вынимаем из духовки и даем постоять при комнатной температуре около 15 минут. Затем перемешиваем и подаем.