Кчуч из баранины 🥩

Кчуч из баранины 🥩
КатегорияМясо КухняАрмянская кухня
Время2 часа 1 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,2 г
Жиры 4,28 г
Углеводы 9,74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
101
килокалории
и 1 нравится
16 добавили себе
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Баранина
1 кг
Курдючное сало
100 г
Баклажан
2 шт.
Картофель
6 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Перец болгарский
2 шт.
Чеснок
4 зуб.
Перец красный острый
1 шт.
Базилик
20 г
Кинза (кориандр)
20 г
Петрушка
20 г
Фасоль зелёная
200 г
Помидоры (томат)
3 шт.  
Шаг 1:
Кчуч из баранины 🥩 - Шаг 1
Баранина
1 кг
Курдючное сало
100 г
Баклажан
2 шт.
Картофель
6 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Перец болгарский
2 шт.
Чеснок
4 зуб.
Перец красный острый
1 шт.
Базилик
20 г
Кинза (кориандр)
20 г
Петрушка
20 г
Фасоль зелёная
200 г
Помидоры (томат)
3 шт.
😉
Шаг 2:
Кчуч из баранины 🥩 - Шаг 2
Баранину нарезаем на среднего размера кусочки. Лук нарезаем полукольцами, картофель, баклажаны и сладкий перец – среднего размера кусочками. На дно кастрюли или горшка укладываем баклажаны.
Шаг 3:
Кчуч из баранины 🥩 - Шаг 3
Затем картофель.
Шаг 4:
Кчуч из баранины 🥩 - Шаг 4
Перец с луком.
Шаг 5:
Кчуч из баранины 🥩 - Шаг 5
И мясо.
Шаг 6:
Кчуч из баранины 🥩 - Шаг 6
Дальше кладем мелко нарезанное курдючное сало, мелко нарубленный перчик и чеснок, нарубленную зелень. Накрываем стручковой фасолью (замороженную предварительно разморозить).
Шаг 7:
Кчуч из баранины 🥩 - Шаг 7
Вливаем подсоленный кипяток так, чтобы он покрывал половину высоты ингредиентов. Доводим до кипения на конфорке, затем ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и готовим около часа. Вынимаем и укладываем нарезанные кружками помидоры.
Шаг 8:
Кчуч из баранины 🥩 - Шаг 8
Снова накрываем и отправляем в духовку. Томим до мягкости мяса, еще около 30-45 минут. Готовое рагу вынимаем из духовки и даем постоять при комнатной температуре около 15 минут. Затем перемешиваем и подаем.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Котлеты из баранины Котлеты из баранины Плов с бараниной и нутом в мультиварке Плов с бараниной и нутом в мультиварке Жаркое из баранины с грибами 🐑 Жаркое из баранины с грибами 🐑 Плов из баранины по-узбекски Плов из баранины по-узбекски
Плов по-фергански Плов по-фергански Котлеты из баранины и картофельного пюре Котлеты из баранины и картофельного пюре Плов с бараниной Плов с бараниной Узбекский плов в казане Узбекский плов в казане
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.