Рёбрышки получаются настолько нежными, что соскальзывают с вилки.
Натрите внутреннюю сторону рёбрышек солью, перцем и чесночным порошком.
Обжарьте рёбрышки на сковородке до золотистой корочки на большом огне.Переложите рёбрышки в мультиварку. Добавьте говяжий бульон, закройте крышкой и готовьте на медленном режиме 6 часов.
Через час добавьте картошку, морковь, лук, порезанный на 8 частей, и стеблевой сельдерей, рубленный кусочками по 2 см. Продолжайте готовить на медленном режиме ещё 5 часов.
Перед подачей возьмите из мультиварки 1 стакан получившегося бульона и добавьте в него кукурузный крахмал. Влейте крахмал и бульон обратно в мультиварку и хорошо перемешайте. Продолжайте готовить,пока бульон не загустеет.