Говяжьи рёбрышки в мультиварке. — рецепт для мультиварки

Говяжьи рёбрышки в мультиварке.
КатегорияМясо КухняАмериканская кухня
Время11 часов 15 минСпособМультиварка
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Рёбрышки получаются настолько нежными, что соскальзывают с вилки.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,18 г
Жиры 5,52 г
Углеводы 8,29 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
108
килокалорий
и 2 нравится
43 добавили себе
47
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Говяжьи рёбра
2 кг
Соль
1 ст. л.
Перец черный молотый
1 ст. л.
Чесночный порошок
2 ст. л.
Говяжий бульон
1470 г
Лук репчатый
1 шт.
Сельдерей
5 шт.
Картофель
8 шт.
Морковь
500 г
Крахмал кукурузный
1 ст. л.
Шаг 1:
Говяжьи рёбра
2 кг
Соль
1 ст. л.
Перец черный молотый
1 ст. л.
Чесночный порошок
2 ст. л.

Натрите внутреннюю сторону рёбрышек солью, перцем и чесночным порошком.

Шаг 2:
Говяжий бульон
1470 г

Обжарьте рёбрышки на сковородке до золотистой корочки на большом огне.Переложите рёбрышки в мультиварку. Добавьте говяжий бульон, закройте крышкой и готовьте на медленном режиме 6 часов.

Шаг 3:
Лук репчатый
1 шт.
Сельдерей
5 шт.
Картофель
8 шт.
Морковь
500 г

Через час добавьте картошку, морковь, лук, порезанный на 8 частей, и стеблевой сельдерей, рубленный кусочками по 2 см. Продолжайте готовить на медленном режиме ещё 5 часов.

Шаг 4:
Крахмал кукурузный
1 ст. л.

Перед подачей возьмите из мультиварки 1 стакан получившегося бульона и добавьте в него кукурузный крахмал. Влейте крахмал и бульон обратно в мультиварку и хорошо перемешайте. Продолжайте готовить,пока бульон не загустеет.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Сочная говяжья печень в мультиварке 🥩 Сочная говяжья печень в мультиварке 🥩 Говяжья голень в томатном соусе Говяжья голень в томатном соусе Свиные рёбрышки с капустой в мультиварке Свиные рёбрышки с капустой в мультиварке Тако с говядиной по-корейски в мультиварке Тако с говядиной по-корейски в мультиварке
Говяжья голень в красном вине Говяжья голень в красном вине Пилав из булгура со свиными рёбрышками в мультиварке Пилав из булгура со свиными рёбрышками в мультиварке Бигос со свиными ребрышками в мультиварке Бигос со свиными ребрышками в мультиварке Ребрышки в сливовом соусе Ребрышки в сливовом соусе
Комментарии (1)
Ой, ну вот это блюдо я знаю. Вкуснртища получается 100%. Это блюдо просто не возможно испортить, даже если не умешь хорошо готовить!!! Я часта его делаю и муж в эти дни сама добрата, проси чего хочешь))))
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Гуляш "Советский" из говядины
28.03.2024 11:45:54
взяла на заметку рецепт Белковый заварной крем на водяной бане
28.03.2024 11:45:06
взяла на заметку рецепт Шоколадный взрыв - украшение торта