Гуляш
Категория | Мясо |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
Суббота, 30 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Диетическое нежирное блюдо
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 900 г | | 100 мл |
| 3 зуб. | | 1 шт. |
| 1 шт. |
|
Зеленый лук сушеный |
| 1 пуч. |
| 1 шт. | | 3 ч. л. |
| 3 ч. л. | | 1 пуч. |
| 2 ст. л. | | 1 пуч. |
| 2 ст. л. | | 0,5 ст. |
Шаг 1:
Мясо нарезать мелкими кубиками. Положить в кастрюлю и залить водой (не много!). Тушить 1 час, следить, чтобы вода не выпарилась.
Шаг 2:
Положить мелко нарезанные овощи, тушить ещё 25 мин.
Шаг 3:
|
Зеленый лук сушеный |
| 1 пуч. |
| 1 шт. |
| 3 ч. л. |
| 3 ч. л. |
| 1 пуч. |
| 2 ст. л. |
| 1 пуч. |
| 2 ст. л. |
| 0,5 ст. |
Положить томатную пасту, зелень, лавровый лист, сахар, соль. Развести муку и влить смесь в гуляш. Тушить, помешивая. Как только вода загустеет, выключить.