Наконец то у меня получились тонкие блинчики, как у моей мамы!! Читала что для идеально тонких блинчиков нужен крахмал или кипяток, я это все объединила и на самом деле.
Не знаете какую начинку выбрать, для готовых блинов? Отличный вариант - блины с сельдью! Начинка для блинов делается из сельди, маринованного огурца,зеленого лука,вареных яиц и свежего укропа.
Не сладкие блины с зелёным луком, укропом и петрушкой можно подавать как самостоятельное блюдо или же использовать для фарширования различными начинками (к примеру, мясной, грибной, овощной)!
Существует великое множество рецептов приготовления блинов, и у каждой хозяйки они свои. Сегодня хочу вам предложить рецепт дрожжевых блинчиков, такие блины потребует от вас больше усилий, чем обычные, потому что тесто для этих блинов готовится опарным способ, но уверяю вас, что оно того стоит.
Солнечные блины с тыквенным припёком! Очень вкусные, мягкие, нежные и тоненькие! Такие блины с натёртой мякотью тыквы в тесте- настоящее удовольствие, ведь и по виду, и на вкус получаются они замечательными!
Блины - одно из древнейших блюд русской кухни. Пекутся они следующим образом. На горячую сковороду, смазанную маслом выливается жидкое тесто и распределяется по всей сковороде тонким слоем.
Впервые я решила приготовить такие блинчики, потому что не было молока и кефира, тут, разумеется, у меня пришла, мысля, что нужно попробовать что-то новенькое!
Тыквенные блины с паутинкой из шоколадного теста- оригинальный десерт на Хэллоуин! Вкусные блины имеют аппетитный оранжевый цвет за счёт добавления в тесто тыквенного пюре (его можно приготовить по этому рецепту http://www.
Легкие блины на йогурте с черникой. Приготовьте клубничный сироп и подавайте с блинами. Чтобы блины были более легкими, можно заменить каждое яйцо двумя яичными белками, мед - заменителем сахара.