Блинчики с творожно-фруктовой начинкой
Категория | Блины |
Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Вторник, 7 октября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежнейшие блинчики станут вашим любимым лакомством! Начинка может быть любой, в зависимости от вашей фантазии или предпочтений)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 ст. | | 100 мл |
| 200 г | | 3 шт. |
| 1 щеп. | | 7 ст. л. |
| 100 г | | 2 ст. |
| 7 ст. л. | | 1 ст. |
|
Фрукты свежие (ассорти) |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
| 2 ст. |
| 100 мл |
| 200 г |
| 3 шт. |
| 1 щеп. |
| 7 ст. л. |
| 100 г |
| 2 ст. |
| 7 ст. л. |
| 1 ст. |
|
Фрукты свежие (ассорти) |
| 1 шт. |
Готовим тесто на блины: Яйцо взбиваем венчиком (можно миксером или вилкой). Добавляем муку, тщательно перемешиваем. Добавляем соду и мешаем дальше.
Шаг 2:
Вливаем молоко, перемешиваем. Следом стакан кипятка (не нужно боятся что они сварятся, от этого они станут пористыми и нежными). Добавляем сахар, перемешиваем. В последнюю очередь добавляем подсолнечное масло.
Шаг 3:
Начинаем печь блинчики на смазанной маслом сковороде, на среднем огне.
Шаг 4:
Пока блины готовятся можно готовить начинку. Смешиваем творог, сливки, сахарную пудру, все тщательно перемешиваем (для тех кто любит сладкое, можно добавить сахар, джем, варенье или сгущенку). Добавляем любые измельченные фрукты (я делала банан и киви). Начинка готова.
Шаг 5:
Блины испеклись. Кладем внутрь начинку и заворачиваем как кому нравится). Приятного аппетита)