 Суббота, 22 апреля 2017
| Подписаться |
Рулетики из блинчиков с творожно–банановым кремом
Категория | Блины и оладьи |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
Описание рецепта
вкуснее вы не пробовали!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 20 г |
| 40 г | | 500 мл |
| 2 шт. | | 60 г |
| 1 щеп. | | 200 г |
| 5 ст. л. | | 3 ст. л. |
| 2 шт. | | 2 ст. л. |
| 2 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 200 г |
| 20 г |
| 40 г |
| 500 мл |
| 2 шт. |
| 30 г |
| 1 щеп. |
В большой миске смешать муку (муку можно обычную), крахмал, сахар и щепотку соли.
Влить молоко и перемешать.
Добавить яйца и растопленное сливочное масло. Все взбить венчиком.
Обжарить с двух сторон, как обычные блины на растительном масле
Шаг 2:
| 200 г |
| 3 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 2 шт. |
Для начинки: смешать творог, сметану и сгущенку. Намазать блин. Можно сложить 2 или 3 блина рядом как бы внахлест — получится полотно из блинов
На край ближнего блина выложить дольки бананов и свернуть в тугой ролл. Нарезать на кусочки.
Шаг 3:
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 30 г |
Для соуса: в ковшике смешать все ингредиенты, прогреть, пока соус не станет жидким. Полить им блинчики и подавать.