Подписаться

Оладьи из замороженных кабачков

Оладьи из замороженных кабачков
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
20 минут
7 порций
Просмотров: 801
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Кабачок
3 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Вода
300 мл
Морковь
2 шт.
Подсолнечное масло
10 мл
Чеснок
1 зуб.
Укроп
1 пуч.
Петрушка
1 пуч.
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
4 ст. л.
Подсолнечное масло
по вкусу

Описание рецепта — Оладьи из замороженных кабачков:

Многие хозяйки, делая оладьи из кабачков, подготавливают овощ, натирая его на терке, у меня же другой метод приготовления этого весеннее-летнего блюда, поэтому подобная (кубиками) заморозка кабачков годится для приготовления нежного блюда в зимний период.

Зимой, приготовив такое блюдо, вы порадуете ваших близких весенним вкусом оладий из кабачков, которые нужно обязательно сдобрить ложкой сметаны!

Оладьи из замороженных кабачков: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,61 г
Жиры 1,19 г
Углеводы 4,64 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
33
килокалории
Шаг 1:
Оладьи из замороженных кабачков - Шаг 1
Кабачок
3 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Вода
200 мл
Кабачки я нарезаю кубиками, выкладываю в сковороду, наливаю немного воды и тушу до мягкости. Воды добавляем немного, т.к. оттаивая кабачки сами дадут больше жидкости.
Шаг 2:
Оладьи из замороженных кабачков - Шаг 2
Морковь
1 шт.
Вода
100 мл
Подсолнечное масло
10 мл
На мелкой терки натираем морковь, выкладываем на сковороду, добавляем немного подсолнечного масла и горячей воды, тушим морковь минут 5.
Шаг 3:
Оладьи из замороженных кабачков - Шаг 3
Морковь
1 шт.
Чеснок
1 зуб.
Укроп
1 пуч.
Петрушка
1 пуч.
Яйцо куриное
1 шт.
Готовые кабачки размять «толкушкой» для картофеля или перебить в блендере, добавить укроп, петрушку, чеснок, морковь,перемешать массу.

Можно добавлять яйцо, но это не обязательный ингредиент.
Шаг 4:
Оладьи из замороженных кабачков - Шаг 4
Мука пшеничная
4 ст. л.
В полученную массу добавляем немного муки. Все хорошо перемешать.
Шаг 5:
Оладьи из замороженных кабачков - Шаг 5
Подсолнечное масло
по вкусу
Делаем из полученной массы оладьи, обжаривая их как обычно, до золотистой корочки.
Это стоит попробовать
Оладьи из кабачков Оладьи из кабачков Оладьи из кабачков Оладьи из кабачков Оладьи из кабачков с плавленным сыром и сметанным соусом Оладьи из кабачков с плавленным сыром и сметанным соусом Оладьи из кабачков Оладьи из кабачков
Вкусные и нежные оладьи из кабачков с укропом Вкусные и нежные оладьи из кабачков с укропом Оладьи из цветной капусты с зелёным горошком и луком Оладьи из цветной капусты с зелёным горошком и луком Оладьи из тыквы Оладьи из тыквы Оладьи из цуккини Оладьи из цуккини
и 1 нравится
1 добавил себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
22.10.2020 20:31:11
взял на заметку рецепт Пшенный суп с кетой
взял на заметку рецепт Морковный торт с сырным кремом