Подписаться

Блинчики фаршированные говяжьим сердцем

Блинчики фаршированные говяжьим сердцем
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
6 порций
Просмотров: 770
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сердце говяжье
1 кг
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
3 шт.
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Перец черный горошком
5 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Подсолнечное масло
50 г
Сливочное масло
150 г
Мука пшеничная
200 г
Соль
1 щеп.
Яйцо куриное
4 шт.
Сахар-песок
1,5 ст. л.
Молоко коровье
600 мл
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Мука просяная
1 ст. л.

Описание рецепта — Блинчики фаршированные говяжьим сердцем:

Блинчики фаршированные говяжьим сердцем очень вкусное и оригинальное блюдо. Единственный минус этого рецепта- потребуется много времени для приготовления начинки из говяжьего сердца,поэтому нужно начинать с начинки. Но вы увидите - результат того стоит. И так приступим...

Блинчики фаршированные говяжьим сердцем: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,35 г
Жиры 10,48 г
Углеводы 9,2 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
170
килокалорий
Шаг 1:
Сердце говяжье
1 кг
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Перец черный горошком
5 шт.
Говяжье сердце промыть, разрезать на половинки и замочить в холодной воде на 1-1,5, периодически меняя воду. Затем залить сердце чистой холодной водой и дать закипеть, снять шумовкой пену. Потом добавить очищенные морковь и лук, лавровый лист, перец чёрный горошком. И варить сердце до мягкости примерно 1,5 часа на небольшом огне. Когда сердце будет готово ,нужно его вынуть из бульона и дать остыть.( Сердце солю когда обжариваю на сковородке с луком. Мне кажется так вкуснее, попробуйте!)
Шаг 2:
Лук репчатый
2 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Подсолнечное масло
50 г
Сливочное масло
50 г
Пока отварное сердце остывает, чистим и мелко шинкуем лук. Остывшее сердце режем на кусочки и прокручиваем через мясорубку(мне нравится прокручивать через крупную решётку в мясорубке, оно получается кусочками и более сочное.) Следующим шагом- мы обжариваем лук до мягкости на подсолнечном масле и сразу добавляем туда прокрученное через мясорубку сердце, солим и перчим по вкусу, добавляем сливочное масло, аккуратно всё перемешиваем и на небольшом огне доводим до полной готовности нашей начинки. Если хочется посочнее-добавить сливочного масла.
Шаг 3:
Блинчики фаршированные говяжьим сердцем - Шаг 3
Мука пшеничная
200 г
Соль
1 щеп.
Яйцо куриное
4 шт.
Сахар-песок
1,5 ст. л.
Молоко коровье
600 мл
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Сливочное масло
100 г
Мука просяная
1 ст. л.
Муку всю просеять, добавить соль и сахар. Сделать посередине углубление, вбить в него яйца и размешать. Продолжая размешивать постепенно добавляем слегка тёплое молоко. Мешаем до тех пор,пока не исчезнут все комочки и тесто не станет напоминать по консистенции жидкую сметану. Добавляем туда подсолнечное масло. Затем распускаем на небольшом огне 50 г сливочного масла до жидкого состояния, но не кипятим. Слегка остужаем и добавляем в жидкое тесто и как следует взбиваем венчиком или миксером. Тесто готово и начинаем выпекать тонкие блинчики с двух сторон до золотистого цвета. Блины складываем в стопку, незабываем промазывать каждый блин сливочным маслом. У меня получается 28-30 блинчиков.
Шаг 4:
Блинчики фаршированные говяжьим сердцем - Шаг 4
Начинка и блинчики готовы. Начинается самый приятный момент, на середину каждого блина положить 1-1,5 столовой ложки начинки и свернуть блины конвертиками.
Шаг 5:
Блинчики фаршированные говяжьим сердцем - Шаг 5
Блинчики фаршированные говяжьим сердцем готовы!!!
Шаг 6:
Приятного аппетита!!!
Это стоит попробовать
Блины с говяжьим сердцем Блины с говяжьим сердцем Блины фаршированные рыбой и сыром Блины фаршированные рыбой и сыром Блинчики с сердцем Блинчики с сердцем Блинчики с вареной говядиной и рисом Блинчики с вареной говядиной и рисом
Фаршированные блинчики🌸 Фаршированные блинчики🌸 Блины с начинкой из печени Блины с начинкой из печени Вьетнамские блинчики Нэм со свининой и овощами Вьетнамские блинчики Нэм со свининой и овощами Блинчики печеные с начинкой Блинчики печеные с начинкой
Взяли рецепт на заметку (22)
Галина ИвановаGALINA GagiyaАндрей ЕфимовМарина КраснянскаяМадина АлиеваLudmilasb BВасилиса ЛесковаНаталья АкимоваAlla AhmedСветлана СмовзюкOlga KorotTatyana KudryashovaОксана ВащугинаАлександра ТокареваOlga GrachevaЕвгения МакаричеваСветлана ПиляеваLeyla SamedovaOxana Florya (Klinkova-Senchenko)Yuliya ZaslavetsВасилиса УточкинаЕвгения Ворошилова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.