Подписаться

Блинчики фаршированные говяжьим сердцем

Блинчики фаршированные говяжьим сердцем
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
6 порций
Просмотров: 1774
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сердце говяжье
1 кг
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
3 шт.
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Перец черный горошком
5 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Подсолнечное масло
50 г
Сливочное масло
150 г
Мука пшеничная
200 г
Соль
1 щеп.
Яйцо куриное
4 шт.
Сахар-песок
1,5 ст. л.
Молоко коровье
600 мл
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Мука просяная
1 ст. л.

Описание рецепта — Блинчики фаршированные говяжьим сердцем:

Блинчики фаршированные говяжьим сердцем очень вкусное и оригинальное блюдо. Единственный минус этого рецепта- потребуется много времени для приготовления начинки из говяжьего сердца,поэтому нужно начинать с начинки. Но вы увидите - результат того стоит. И так приступим...

Блинчики фаршированные говяжьим сердцем: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,35 г
Жиры 10,48 г
Углеводы 9,2 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
170
килокалорий
Шаг 1:
Сердце говяжье
1 кг
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Перец черный горошком
5 шт.
Говяжье сердце промыть, разрезать на половинки и замочить в холодной воде на 1-1,5, периодически меняя воду. Затем залить сердце чистой холодной водой и дать закипеть, снять шумовкой пену. Потом добавить очищенные морковь и лук, лавровый лист, перец чёрный горошком. И варить сердце до мягкости примерно 1,5 часа на небольшом огне. Когда сердце будет готово ,нужно его вынуть из бульона и дать остыть.( Сердце солю когда обжариваю на сковородке с луком. Мне кажется так вкуснее, попробуйте!)
Шаг 2:
Лук репчатый
2 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Подсолнечное масло
50 г
Сливочное масло
50 г
Пока отварное сердце остывает, чистим и мелко шинкуем лук. Остывшее сердце режем на кусочки и прокручиваем через мясорубку(мне нравится прокручивать через крупную решётку в мясорубке, оно получается кусочками и более сочное.) Следующим шагом- мы обжариваем лук до мягкости на подсолнечном масле и сразу добавляем туда прокрученное через мясорубку сердце, солим и перчим по вкусу, добавляем сливочное масло, аккуратно всё перемешиваем и на небольшом огне доводим до полной готовности нашей начинки. Если хочется посочнее-добавить сливочного масла.
Шаг 3:
Блинчики фаршированные говяжьим сердцем - Шаг 3
Мука пшеничная
200 г
Соль
1 щеп.
Яйцо куриное
4 шт.
Сахар-песок
1,5 ст. л.
Молоко коровье
600 мл
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Сливочное масло
100 г
Мука просяная
1 ст. л.
Муку всю просеять, добавить соль и сахар. Сделать посередине углубление, вбить в него яйца и размешать. Продолжая размешивать постепенно добавляем слегка тёплое молоко. Мешаем до тех пор,пока не исчезнут все комочки и тесто не станет напоминать по консистенции жидкую сметану. Добавляем туда подсолнечное масло. Затем распускаем на небольшом огне 50 г сливочного масла до жидкого состояния, но не кипятим. Слегка остужаем и добавляем в жидкое тесто и как следует взбиваем венчиком или миксером. Тесто готово и начинаем выпекать тонкие блинчики с двух сторон до золотистого цвета. Блины складываем в стопку, незабываем промазывать каждый блин сливочным маслом. У меня получается 28-30 блинчиков.
Шаг 4:
Блинчики фаршированные говяжьим сердцем - Шаг 4
Начинка и блинчики готовы. Начинается самый приятный момент, на середину каждого блина положить 1-1,5 столовой ложки начинки и свернуть блины конвертиками.
Шаг 5:
Блинчики фаршированные говяжьим сердцем - Шаг 5
Блинчики фаршированные говяжьим сердцем готовы!!!
Шаг 6:
Приятного аппетита!!!
Это стоит попробовать
Блины с говяжьим сердцем Блины с говяжьим сердцем Блины фаршированные рыбой и сыром Блины фаршированные рыбой и сыром Блинчики фаршированные курицей с грибами Блинчики фаршированные курицей с грибами Блинчики с сердцем Блинчики с сердцем
Блинчики с вареной говядиной и рисом Блинчики с вареной говядиной и рисом Фаршированные блинчики🌸 Фаршированные блинчики🌸 Блины с начинкой из печени Блины с начинкой из печени Вьетнамские блинчики Нэм со свининой и овощами Вьетнамские блинчики Нэм со свининой и овощами
Взяли рецепт на заметку (27)
Sergij KravchenkoТаня ХорошоНадежда МакушеваИрина КрайноваАлексей НестеренкоГалина ИвановаGALINA GagiyaАндрей ЕфимовМарина КраснянскаяМадина АлиеваLudmilasb BВасилиса ЛесковаНаталья АкимоваAlla AhmedСветлана СмовзюкOlga KorotTatyana KudryashovaОксана ВащугинаАлександра ТокареваOlga GrachevaЕвгения МакаричеваСветлана ПиляеваLeyla SamedovaOxana Florya (Klinkova-Senchenko)Yuliya ZaslavetsВасилиса Уточкина
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
22.09.2018 11:32:48
взял на заметку рецепт кабачковые оладьи
22.09.2018 11:32:05
взял на заметку рецепт Запеченные оладьи из кабачка
22.09.2018 11:31:20
взяла на заметку рецепт Нежные и пышные оладушки на кефире
взяла на заметку рецепт Рис с фаршем и овощами