Блины 🥞
Категория | Блины |
Кухня | Украинская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Пятница, 9 апреля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Ещё один вариант вкуснейших блинчиков. Попробуем?
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 ст. | | 1 ст. |
| 3 шт. | | 3 ст. л. |
| 1 ч. л. | | 3 ст. л. |
| 2 ст. | | 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 50 г |
| 50 г | | |
Шаг 1:
| 2 ст. |
| 1 ст. |
| 3 шт. |
| 3 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 3 ст. л. |
| 2 ст. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
Замесить тесто. Мука должна быть просеянной. Молоко холодное. Вода - кипяток. Пеките блины 🥞
Шаг 2:
Каждый снятый со сковородки блин смазать сливочным маслом 🧈 и присыпать сахарком