Яблочные блины
Категория | Блины | Кухня | Американская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Среда, 12 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Сладкие блины с яблоками порадуют вас на завтрак.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,72 г Жиры 5,26 г Углеводы 33,75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 шт. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ст. |
| 0,5 ст. | ||||
| 2 ст. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | ||||
| 2 ч. л. |
| 0,5 ст. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||
| 1 ст. л. |
Разогрейте сковороду до 150 С.
Нарежьте яблоки на небольшие кусочки удаляя семена. Положите кусочки яблока на горячую сковородку, обжаривайте несколько минут с каждой стороны, пока они не станут мягкими, но не раскиснут. Снимите с огня.
| 1 ст. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 1 шт. |
В миске смешайте яблоки с оставшимися ингредиентами. Замесите тесто.
Выложите на сковородку пол стакана теста, разровняйте вилкой и посыпьте корицей. Готовьте, пока не подрумянится с каждой стороны. Посыпаем корицей еще раз перед подачей на стол.
Приятного аппетита!!!