Паста Болоньезе
Категория | Паста |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Пятница, 18 сентября 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусное блюдо
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 500 г | | 500 г |
| 2 шт. | | 2 шт. |
| 1 г | | 100 мл |
|
Томатное пюре |
| 500 мл | | по вкусу |
| 0,5 пуч. | | 0,5 пуч. |
| по вкусу | | 2 шт. |
| 6 зуб. | | |
Шаг 1:
| 500 г |
| 500 г |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 1 г |
| 100 мл |
|
Томатное пюре |
| 500 мл |
| по вкусу |
| 0,5 пуч. |
| 0,5 пуч. |
| по вкусу |
| 2 шт. |
| 6 зуб. |
Нарезаем мелко лук, морковь. На оливковом масле обжариваем лук, добавляем морковь.
Добавляем фарш, разделываем его вилкой, чтобы не было комочков. Все это на высокой температуре. Можно добавить немного водички, примерно пол чашки. Добавляем томатное пюре, или протертые помидоры. Можно добавить томатную пасту.(я не добавляла) все перемешиваем и убавляем огонь. Добавляем мелко нарезанный перец, по желанию помидоры. Тушить чуть больше часа, рекомендую 1,5 часа. В конце добавила чеснок, прованские травы, перец чили, все по вкусу, базилик и кинзу.
Шаг 2:
Варим спагетти, выкладываем Болоньезе на готовую пасту, приятного аппетита!☺️