Лазанья с капустой

Лазанья с капустой
КатегорияПаста КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Овощная лазанья с капустой, морковкой и грибами

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,54 г
Жиры 6,78 г
Углеводы 7,19 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
114
килокалорий
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Капуста белокочанная
200 г
Шампиньон
150 г
Морковь
1 шт.
Оливковое масло
10 г
Томатная паста
70 г
Молоко коровье
200 мл
Хмели-сунели
2 ч. л.
Мускатный орех тертый
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Перец душистый молотый
по вкусу
Вода
200 мл
Сливочное масло
по вкусу
Лазанья
200 г
Тильзитер
250 г
Шаг 1:
Лазанья с капустой - Шаг 1
Капуста белокочанная
200 г
Шампиньон
150 г
Морковь
1 шт.
Оливковое масло
10 г
1.Нарезать капусту, шампиньоны, натереть морковь. 2.Тушить 10-15 минут.
Шаг 2:
Томатная паста
70 г
Молоко коровье
200 мл
Хмели-сунели
2 ч. л.
Мускатный орех тертый
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Перец душистый молотый
по вкусу
Вода
200 мл
3.Томатную пасту смешать с водой, добавить хмели-сунели. 4.В молоке размешать мускатный орех. 5.Получившееся добавить к тушеным овощам и ещё потушить 10 минут.
Шаг 3:
Лазанья с капустой - Шаг 3
Сливочное масло
по вкусу
Лазанья
200 г
Тильзитер
250 г
6.Форму для листов лазаньи смазать сливочным маслом. 7.Выложить листы лазаньи. На них овощи, полить соусом, посыпать сыром. Повторить. 8.Последний уровень листов смазать соусом и посыпать сыром. Выпекать в духовке 40-60 минут на 180 градусах.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Роллы из лазаньи с мясным соусом Роллы из лазаньи с мясным соусом Лазанья с мясом, сыром и шпинатом Лазанья с мясом, сыром и шпинатом Лазанья с мясом и баклажанами Лазанья с мясом и баклажанами Лазанья с овощами и сыром Лазанья с овощами и сыром
Лазанья с сыром и шпинатом Лазанья с сыром и шпинатом Лазанья с овощами Лазанья с овощами Лазанья с фаршем Лазанья с фаршем Мясная лазанья с соусом бешамель Мясная лазанья с соусом бешамель
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 14:32:25
взяла на заметку рецепт Киноа Капрезе
25.04.2024 14:31:28
взяла на заметку рецепт Булгур с фасолью
25.04.2024 14:30:59
взяла на заметку рецепт Брокколи с сыром и специями
25.04.2024 14:29:16
взяла на заметку рецепт Пюре из сладкого картофеля
25.04.2024 14:25:19
взяла на заметку рецепт Лисички в сметане