Лазанья с капустой
Категория | Паста |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Пятница, 18 февраля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Овощная лазанья с капустой, морковкой и грибами
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 150 г |
| 1 шт. | | 10 г |
| 70 г | | 200 мл |
| 2 ч. л. | | 1 ч. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 200 мл | | по вкусу |
| 200 г | | 250 г |
Шаг 1:
1.Нарезать капусту, шампиньоны, натереть морковь. 2.Тушить 10-15 минут.
Шаг 2:
| 70 г |
| 200 мл |
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 200 мл |
3.Томатную пасту смешать с водой, добавить хмели-сунели. 4.В молоке размешать мускатный орех. 5.Получившееся добавить к тушеным овощам и ещё потушить 10 минут.
Шаг 3:
6.Форму для листов лазаньи смазать сливочным маслом. 7.Выложить листы лазаньи. На них овощи, полить соусом, посыпать сыром. Повторить. 8.Последний уровень листов смазать соусом и посыпать сыром. Выпекать в духовке 40-60 минут на 180 градусах.