Фаршированные ракушки
Категория | Паста |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Воскресенье, 3 июля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 600 г | | 1 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | 500 г |
| по вкусу | | 1 л |
| 100 г | | 4 г |
| 6 стеб. | | |
Шаг 1:
| 600 г |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 500 г |
| по вкусу |
| 1 л |
| 100 г |
| 4 г |
| 6 стеб. |
Отварить пасту до полуготовности. Обжарить лук, нарезать кинзу (можно заменить на другую зелень), добавляем все в фарш и перемешиваем, добавляем все специи, кроме мускатного ореха. Далее как паста будет готова, немного остужаем и начиняем аккуратно фаршем. Желаем соус: растапливаем сливочное масло и добавляем муку (4 столовые ложки с горкой), все тщательно мешаем до образования золотистых комков. Медленно добавляем к смеси молоко и тщательно перемешиваем, чтобы не осталось комков. Солим, перчим, добавляем мускатный орех и помешиваем до загустения. Пробуем на вкус (соль, перец). Как только загустеет, выключаем и поливаем наши начинённые конкильони, каждая должна быть полила. На 180 градусов на 25 минут в духовку.