Фаршированные ракушки

Фаршированные ракушки
КатегорияПаста КухняИтальянская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,22 г
Жиры 6,05 г
Углеводы 21,72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
179
килокалорий
нравится
12 добавили себе
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Конкильони
600 г
Лук красный
1 шт.
Перец черный молотый
по вкусу
Орегано сушеный
по вкусу
Перец красный острый молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Паприка молотая
по вкусу
Свиной фарш
500 г
Мускатный орех тертый
по вкусу
Молоко коровье
1 л
Сливочное масло
100 г
Мука пшеничная
4 г
Кинза (кориандр)
6 стеб.  
Шаг 1:
Фаршированные ракушки - Шаг 1
Конкильони
600 г
Лук красный
1 шт.
Перец черный молотый
по вкусу
Орегано сушеный
по вкусу
Перец красный острый молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Паприка молотая
по вкусу
Свиной фарш
500 г
Мускатный орех тертый
по вкусу
Молоко коровье
1 л
Сливочное масло
100 г
Мука пшеничная
4 г
Кинза (кориандр)
6 стеб.
Отварить пасту до полуготовности. Обжарить лук, нарезать кинзу (можно заменить на другую зелень), добавляем все в фарш и перемешиваем, добавляем все специи, кроме мускатного ореха. Далее как паста будет готова, немного остужаем и начиняем аккуратно фаршем. Желаем соус: растапливаем сливочное масло и добавляем муку (4 столовые ложки с горкой), все тщательно мешаем до образования золотистых комков. Медленно добавляем к смеси молоко и тщательно перемешиваем, чтобы не осталось комков. Солим, перчим, добавляем мускатный орех и помешиваем до загустения. Пробуем на вкус (соль, перец). Как только загустеет, выключаем и поливаем наши начинённые конкильони, каждая должна быть полила. На 180 градусов на 25 минут в духовку.

Тематические подборки

Похожие рецепты

РАКУШКИ С ЗЕЛЁНЫМ ГОРОШКОМ РАКУШКИ С ЗЕЛЁНЫМ ГОРОШКОМ Паста ракушки с песто и курицей Паста ракушки с песто и курицей Паста с курицей под соусом вельвета Паста с курицей под соусом вельвета Фаршированные ракушки с мясным фаршем🥩 и грибами) Фаршированные ракушки с мясным фаршем🥩 и грибами)
Фаршированные, итальянские ракушки под соусом бешамель Фаршированные, итальянские ракушки под соусом бешамель Фаршированные филини, запечённые под сыром 🧀 Фаршированные филини, запечённые под сыром 🧀 Паста с овощным миксом Паста с овощным миксом Паста в соусе песто Паста в соусе песто
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 16:30:24
оценил рецепт Меренговый рулет
26.04.2024 16:17:20
взяла на заметку рецепт Кекс Твидовый
26.04.2024 16:06:31
оценил рецепт Кекс Твидовый
взяла на заметку рецепт Гнезда из макарон с фаршем