Подписаться

Фаршированные ракушки

Фаршированные ракушки
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
5 порций
Просмотров: 205
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Конкильони
600 г
Лук красный
1 шт.
Перец черный молотый
по вкусу
Орегано сушеный
по вкусу
Перец красный острый молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Паприка молотая
по вкусу
Свиной фарш
500 г
Мускатный орех тертый
по вкусу
Молоко коровье
1 л
Сливочное масло
100 г
Мука пшеничная
4 г
Кинза (кориандр)
6 стеб.  

Описание рецепта — Фаршированные ракушки:

!

Фаршированные ракушки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,22 г
Жиры 6,05 г
Углеводы 21,72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
179
килокалорий
Шаг 1:
Фаршированные ракушки - Шаг 1
Конкильони
600 г
Лук красный
1 шт.
Перец черный молотый
по вкусу
Орегано сушеный
по вкусу
Перец красный острый молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Паприка молотая
по вкусу
Свиной фарш
500 г
Мускатный орех тертый
по вкусу
Молоко коровье
1 л
Сливочное масло
100 г
Мука пшеничная
4 г
Кинза (кориандр)
6 стеб.
Отварить пасту до полуготовности. Обжарить лук, нарезать кинзу (можно заменить на другую зелень), добавляем все в фарш и перемешиваем, добавляем все специи, кроме мускатного ореха. Далее как паста будет готова, немного остужаем и начиняем аккуратно фаршем. Желаем соус: растапливаем сливочное масло и добавляем муку (4 столовые ложки с горкой), все тщательно мешаем до образования золотистых комков. Медленно добавляем к смеси молоко и тщательно перемешиваем, чтобы не осталось комков. Солим, перчим, добавляем мускатный орех и помешиваем до загустения. Пробуем на вкус (соль, перец). Как только загустеет, выключаем и поливаем наши начинённые конкильони, каждая должна быть полила. На 180 градусов на 25 минут в духовку.
Это стоит попробовать
Фаршированные ракушки с мясным фаршем🥩 и грибами) Фаршированные ракушки с мясным фаршем🥩 и грибами) Фаршированные макароны-ракушки Фаршированные макароны-ракушки Фаршированные, итальянские ракушки под соусом бешамель Фаршированные, итальянские ракушки под соусом бешамель Фаршированные маникотти Фаршированные маникотти
Паста ракушки с песто и курицей Паста ракушки с песто и курицей Жульен в ракушках Конкильони Жульен в ракушках Конкильони РАКУШКИ С ЗЕЛЁНЫМ ГОРОШКОМ РАКУШКИ С ЗЕЛЁНЫМ ГОРОШКОМ Каннеллони фаршированные шпинатом и рикоттой. Каннеллони фаршированные шпинатом и рикоттой.
6 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
07.08.2022 19:56:40
взяла на заметку рецепт Двухслойная творожная запеканка
07.08.2022 19:54:57
взяла на заметку рецепт Филе судака с овощами в духовке
07.08.2022 19:51:45
взяла на заметку рецепт Суфле из творога с киселем
07.08.2022 19:48:16
взяла на заметку рецепт Заливной пирог с черешней
07.08.2022 19:45:06
взяла на заметку рецепт лапша молочная как в детстве