Маринованные томаты «Пальчики оближешь»

Маринованные томаты «Пальчики оближешь»
КатегорияЗаготовки и соленья КухняРусская кухня
Время3 часа СпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

#заготовки 2020

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0.27 г
Жиры 0.36 г
Углеводы 3.27 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
16
килокалорий
нравится
8 добавили себе
9
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Помидоры (томат)
6 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Уксусная эссенция
1 ч. л.
Вода
3000 г
Соль
3 ст. л.
Перец душистый
5 шт.
Перец черный горошком
10 шт.
Сахар-песок
7 ст. л.
Лавровый лист сушеный
2 шт.  
Шаг 1:
Помидоры (томат)
6 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Уксусная эссенция
1 ч. л.
Количество ингредиентов указано для банки объемом 1 литр. Количество томатов зависит от размера плода. Используется уксус 70%.
Шаг 2:
Уложить в литровые банки помидоры, перец Болгарский, лук репчатый, 1 чайную ложку уксуса 70%, 1 столовую ложку растительного масла.
Шаг 3:
Вода
3000 г
Соль
3 ст. л.
Перец душистый
5 шт.
Перец черный горошком
10 шт.
Сахар-песок
7 ст. л.
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Банки залить кипящим маринадом.
Шаг 4:
Стерилизовать банки 7 минут.
Шаг 5:
Закатать, укутать в тепло, остудить.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Помадка из ягод и яиц Помадка из ягод и яиц Маринованные томаты с медом на зиму Маринованные томаты с медом на зиму Малосольные огурцы Малосольные огурцы Чесночные стрелки  Чесночные стрелки 
Салат на зиму "Пальчики оближешь" Салат на зиму "Пальчики оближешь" Маринованные помидоры с перечной заправкой Маринованные помидоры с перечной заправкой Маринованные рядовки Маринованные рядовки Маринованные помидоры в томатном соке на зиму Маринованные помидоры в томатном соке на зиму
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
12.09.2024 18:37:17
взял на заметку рецепт Хрустящие луковые кольца
12.09.2024 17:52:23
взял на заметку рецепт Pancho-лайт в микроволновке