Котлеты с яйцом по шотландски
Категория | Заготовки и соленья | Кухня | Шотландская кухня |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Пятница, 13 июня 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,57 г Жиры 16,69 г Углеводы 13,1 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 1 шт. | ||||
| 6 г |
| 1,5 ч. л. | ||||
| 1,5 ч. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 600 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 1,5 ч. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 50 г |
| 150 г | ||||
| 2 шт. |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 1 шт. | ||
| 6 г | ||
| 1,5 ч. л. | ||
| 1,5 ч. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 600 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1,5 ч. л. | ||
| 1 ст. л. |
.
Шаг 2:
| 50 г | ||
| 150 г | ||
| 2 шт. |
.
Шаг 3:
Готовим:
Яйца отварить до готовности.
Лук и шампиньоны нарезаем мелко и
обжариваем на олив.масле 10 минут.
Фарш смешиваем с соевым соусом, горчицей,
солью, паприкой, сушенным чесноком и
обжаркой лука с грибами.
Берем три тарелки и в одну взбиваем 2 сырых
яйца для панировки, во вторую тарелку - муку
всыпаем, в третью - панировочные сухари.
Отварные яйца очистить от скорлупы.
Обвалять яйцо в муке, завернуть фаршем и
прилепляем.Обваливаем котлету в муке, затем в
взбитом яйце и панировочных сухарях.
Отправляем в морозилку на 2 часа, достаем и
все складываем в мешок, хранить можно 6
месяцев.
Как готовить после заморозки:
Размораживать не нужно, сразу в духовку на 50
минут при 180 градусов
Яйца отварить до готовности.
Лук и шампиньоны нарезаем мелко и
обжариваем на олив.масле 10 минут.
Фарш смешиваем с соевым соусом, горчицей,
солью, паприкой, сушенным чесноком и
обжаркой лука с грибами.
Берем три тарелки и в одну взбиваем 2 сырых
яйца для панировки, во вторую тарелку - муку
всыпаем, в третью - панировочные сухари.
Отварные яйца очистить от скорлупы.
Обвалять яйцо в муке, завернуть фаршем и
прилепляем.Обваливаем котлету в муке, затем в
взбитом яйце и панировочных сухарях.
Отправляем в морозилку на 2 часа, достаем и
все складываем в мешок, хранить можно 6
месяцев.
Как готовить после заморозки:
Размораживать не нужно, сразу в духовку на 50
минут при 180 градусов