Яблочный пирог

Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 55 мин | Способ | Классический |
Порций | 15 | ||
![]() Среда, 16 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Восхитительный вкус сладкого яблочного пирога, отличный подарок от осени!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,88 г Жиры 9,13 г Углеводы 44,93 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 2 ст. | ||||
| 2 шт. |
| 2 ст. | ||||
| 50 мл |
| 1 ч. л. | ||||
| 2 ч. л. |
| 1 щеп. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 щеп. | ||||
| 1 ч. л. |
| 2 ст. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 150 г | ||
| 2 ст. | ||
| 2 шт. | ||
| 2 ст. | ||
| 50 мл | ||
| 1 ч. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 2 ст. |
Разогрейте духовку до 175 С.
В большой миске смешайте маргарин, сахар и яйца. Взбейте миксером до пышности. Добавьте остальные ингредиенты.
Шаг 2:
| по вкусу |
Покройте вашу форму для запекания пергаментной бумагой. Влейте в нее тесто и выпекайте около 40 минут. Охладите и подавайте с взбитыми сливками.
Приятного аппетита!!!
Источник: thejoyofcaking.wordpress.com