Подписаться

СЕРДЕЧНАЯ ИСТОРИЯ: Яблочный пирог "Миллион роз"

СЕРДЕЧНАЯ ИСТОРИЯ:  Яблочный пирог "Миллион роз"
Нравится
134
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа
8 порций
Просмотров: 1913
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сливочное масло
125 г
Сахарная пудра
3 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Ванилин
по вкусу
Апельсин
2 ч. л.
Миндаль
100 г
Мука пшеничная
200 г
Молоко коровье
400 мл
Яичный желток
3 шт.
Ванилин
5 г
Сахар-песок
6 ст. л.
Мука пшеничная
5 ст. л.
Вино белое полусладкое
100 мл
Яблоко
6 шт.
Мармелад
10 г  

Описание рецепта — СЕРДЕЧНАЯ ИСТОРИЯ: Яблочный пирог "Миллион роз":

Вкусный пирог с необыкновенным ореховым коржом, заварным кремом с апельсиновым ароматом и эффектным украшением из яблок.

СЕРДЕЧНАЯ ИСТОРИЯ: Яблочный пирог "Миллион роз": состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,7 г
Жиры 8,95 г
Углеводы 21,68 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
181
килокалория
Шаг 1:
СЕРДЕЧНАЯ ИСТОРИЯ:  Яблочный пирог "Миллион роз" - приготовлениеСЕРДЕЧНАЯ ИСТОРИЯ:  Яблочный пирог "Миллион роз" - приготовлениеСЕРДЕЧНАЯ ИСТОРИЯ:  Яблочный пирог "Миллион роз" - приготовление
Сливочное масло
125 г
Сахарная пудра
3 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Ванилин
по вкусу
Апельсин
1 ч. л.

Размешать масло с сахаром, ванилин и цедрой, добавить яйцо

Шаг 2:
СЕРДЕЧНАЯ ИСТОРИЯ:  Яблочный пирог "Миллион роз" - приготовлениеСЕРДЕЧНАЯ ИСТОРИЯ:  Яблочный пирог "Миллион роз" - приготовлениеСЕРДЕЧНАЯ ИСТОРИЯ:  Яблочный пирог "Миллион роз" - приготовлениеСЕРДЕЧНАЯ ИСТОРИЯ:  Яблочный пирог "Миллион роз" - приготовлениеСЕРДЕЧНАЯ ИСТОРИЯ:  Яблочный пирог "Миллион роз" - приготовлениеСЕРДЕЧНАЯ ИСТОРИЯ:  Яблочный пирог "Миллион роз" - приготовление
Миндаль
100 г
Мука пшеничная
200 г

Миндаль перемолоть в блендере до состояния мелкой крошки. Добавить в смесь . Муку добавлять по-немногу. Тесто должно быть мягким.
Тесто расстелить в форму для выпекания диаметром 22/24 см. Форму оставьте в холодильнике, пока приготовите крем.

Шаг 3:
СЕРДЕЧНАЯ ИСТОРИЯ:  Яблочный пирог "Миллион роз" - приготовлениеСЕРДЕЧНАЯ ИСТОРИЯ:  Яблочный пирог "Миллион роз" - приготовлениеСЕРДЕЧНАЯ ИСТОРИЯ:  Яблочный пирог "Миллион роз" - приготовлениеСЕРДЕЧНАЯ ИСТОРИЯ:  Яблочный пирог "Миллион роз" - приготовление
Молоко коровье
400 мл
Яичный желток
3 шт.
Ванилин
5 г
Апельсин
1 ч. л.
Сахар-песок
6 ст. л.
Мука пшеничная
5 ст. л.

Для крема смешать муку с сахаром, ванилью и цедрой. Добавьте желтки и немного молока. Размешайте до получения гладкой консистенции.

Шаг 4:
СЕРДЕЧНАЯ ИСТОРИЯ:  Яблочный пирог "Миллион роз" - приготовлениеСЕРДЕЧНАЯ ИСТОРИЯ:  Яблочный пирог "Миллион роз" - приготовление
Вино белое полусладкое
100 мл

Добавьте остальное молоко и вино. Сварите крем, постоянно перемешивая, чтобы не было комков и охладите.

Шаг 5:
СЕРДЕЧНАЯ ИСТОРИЯ:  Яблочный пирог "Миллион роз" - приготовлениеСЕРДЕЧНАЯ ИСТОРИЯ:  Яблочный пирог "Миллион роз" - приготовление
Яблоко
6 шт.

С помощью овощечистки заготавливаем ленты для роз вместе с кожицей. Укладываем яблочные ленты розами.
Натираем кислые яблоки на крупной терке и добавляем в остывший крем - это придаст вкрапления кислинки в сладкий крем.
Наливаем крем на тесто, в него вставляем розы

Шаг 6:
СЕРДЕЧНАЯ ИСТОРИЯ:  Яблочный пирог "Миллион роз" - приготовлениеСЕРДЕЧНАЯ ИСТОРИЯ:  Яблочный пирог "Миллион роз" - приготовлениеСЕРДЕЧНАЯ ИСТОРИЯ:  Яблочный пирог "Миллион роз" - приготовлениеСЕРДЕЧНАЯ ИСТОРИЯ:  Яблочный пирог "Миллион роз" - приготовление
Мармелад
10 г

Глазируем розы нагретым конфитюром или разбавленным водой мармеладом, что есть под рукой. Выпекаем при температуре 180 градусов в предварительно нагретой духовке, пока тесто испечется, а яблоки станут золотистыми

Это стоит попробовать
Яблочный пирог "Невесомость" Яблочный пирог "Невесомость" Простой яблочный пирог Простой яблочный пирог Яблочный пирог из слоеного теста Яблочный пирог из слоеного теста Яблочный пирог на творожном тесте Яблочный пирог на творожном тесте
Яблочный пирог Яблочный пирог Яблочный пирог Яблочный пирог Яблочный пирог Яблочный пирог Яблочный пирог с карамелью Яблочный пирог с карамелью
Взяли рецепт на заметку (8)
Марина ЯгодкинаIren PetrovaЛюдмила ПархоменкоMaria TDodo MikavaIrina AgovaTатьяна ЮлианусНадя Хрищенюк
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
13.11.2018 20:36:21
взяла на заметку рецепт Салат «Обалденный»
13.11.2018 20:29:07
взяла на заметку рецепт Рыбные палочки в кунжуте
13.11.2018 20:28:26
взяла на заметку рецепт Миндальное песочное тесто
13.11.2018 20:27:31
взял на заметку рецепт Запеканка Пастицио